Resumen del partido: river vence a rosario central 2-0 en el trofeo de campeones 2023

En el encuentro entre River y Rosario Central por el Trofeo de Campeones 2023, el equipo Millonario se impuso con un resultado final de 2-0. El primer gol del partido fue anotado por Facundo Colidio en el minuto 41 del primer tiempo, mientras que Nacho Fernández amplió la ventaja en el minuto 31 del segundo tiempo.

1. ¿Quién metió el gol de River?
    2. ¿Cuál fue el resultado final del partido?
    3. ¿Quiénes fueron los jugadores más destacados del partido?

Detalles del partido

El partido fue dominado por River, que tuvo una gran actuación y fue superior a Central en todas las facetas del juego. El resultado final refleja la superioridad del equipo Millonario, que incluso pudo haber marcado más goles.

Formación de los equipos

• River: Franco Armani, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco, Claudio Echeverri, Pablo Solari, Facundo Colidio.
  • Central: Jorge Broun, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández, Kevin Ortiz, Agustín Toledo, Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Luca Martínez Dupuy.

Desarrollo del partido

En el primer tiempo, River dominó el juego y logró abrir el marcador con el gol de Colidio. En el segundo tiempo, Nacho Fernández amplió la ventaja y River se acercó al título del Trofeo de Campeones 202

Destacados del partido

Enzo Pérez y Jonatan Maidana fueron dos de los jugadores más destacados del encuentro. Ambos levantaron la copa al final del partido, en una despedida emotiva para ellos.

River demostró su superioridad en el partido contra Central y se consagró campeón del Trofeo de Campeones 202El equipo Millonario tuvo una gran actuación y dejó una buena imagen de cara a los próximos desafíos.

Consultas habituales

¿Quién metió el gol de River?

El gol de River fue anotado por Facundo Colidio en el minuto 41 del primer tiempo.

¿Cuál fue el resultado final del partido?

El resultado final del partido fue 2-0 a favor de River.

¿Quiénes fueron los jugadores más destacados del partido?

Enzo Pérez y Jonatan Maidana fueron dos de los jugadores más destacados del partido. Ambos levantaron la copa al final del encuentro.