River plate golea a aldosivi: borja, palavecino y beltrán destacan

En un emocionante encuentro disputado en el estadio José María Minella, River Plate se impuso por 3-0 a Aldosivi, gracias a las destacadas actuaciones de Miguel Borja, Agustín Palavecino y Lucas Beltrán.

Un gran rendimiento de Miguel Borja

La presencia de Miguel Borja en el campo de juego fue clave para la victoria de River Plate. El delantero colombiano brindó dos asistencias, una a Palavecino y otra a Beltrán, y además anotó su primer gol con la camiseta del equipo millonario en tan solo cuatro minutos.

El ingreso de Borja cambió el rumbo del partido, desacomodando a la defensa de Aldosivi y permitiendo que River desplegara su juego. Su actuación fue fundamental para el triunfo del equipo de Marcelo Gallardo.

Un primer tiempo de dominio de River Plate

En la primera mitad del partido, River Plate fue el protagonista indiscutible. A pesar de la falta de profundidad, el equipo manejó la pelota, controló los tiempos y generó las mejores oportunidades de gol, principalmente a través de Palavecino, Zuculini y Barco.

Por su parte, Aldosivi apostó por cortar el juego y jugar de contraataque. Aunque tuvo dos claras oportunidades de gol, una tapada por Franco Armani y otra desperdiciada por Cauteruccio, no logró concretar.

river aldosivi resumen del partido - Qué hora juega River y Aldosivi hoy

Una ráfaga de goles en el segundo tiempo

En la segunda mitad, River Plate siguió presionando y encontró más espacios entre la defensa de Aldosivi. A los 26 minutos, Borja habilitó a Palavecino dentro del área, quien punteó la pelota con derecha y abrió el marcador.

Dos minutos después, una nueva asistencia de Borja dejó a Beltrán solo frente al arco, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó el 2-0. Y a los 30 minutos, Borja protagonizó una jugada individual y definió con pie abierto para sellar el 3-0 final.

Un triunfo importante para River Plate

Con esta victoria, River Plate escaló en la tabla de posiciones y se ubicó en el noveno puesto con 15 puntos. Por su parte, Aldosivi continúa en la última posición con tan solo cinco unidades.

El equipo de Marcelo Gallardo demostró un gran rendimiento y se acercó a siete puntos del líder Atlético Tucumán en la Liga Profesional 202

Finales

River Plate se impuso de manera contundente ante Aldosivi en un emocionante partido. El destacado rendimiento de Miguel Borja, sumado a las anotaciones de Palavecino y Beltrán, fueron determinantes para la victoria del equipo millonario.

Con este triunfo, River Plate continúa en la lucha por los primeros puestos del campeonato argentino y deja atrás las dudas que habían surgido en las últimas semanas.