Resumen: empate 1-1 entre talleres y godoy cruz en la liga profesional

El partido entre Talleres y Godoy Cruz finalizó con un empate 1-1 en la fecha 22 de la Liga Profesional. La T abrió el marcador con un gol de Michael Santos, pero Tadeo Allende igualó el resultado para el Tomba.

Índice
  1. El partido
  2. Resultado y posiciones
  3. Próximos partidos
  4. ¿Dónde ver el partido?

El partido

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Mario Alberto Kempes. Talleres comenzó dominando el juego y generando ocasiones de peligro en el arco rival. A los 14 minutos, Michael Santos anotó un golazo desde fuera del área y puso en ventaja al equipo cordobés.

Godoy Cruz logró empatar sobre el final del primer tiempo gracias a una gran jugada individual de Hernán López Muñoz, quien asistió a Tadeo Allende para que marcara el gol del empate.

Resultado y posiciones

Con este resultado, Talleres sumó un punto y alcanzó los 41 en la tabla de posiciones, quedando a nueve puntos de River Plate, el líder del torneo. Por su parte, Godoy Cruz acumula 33 puntos y se ubica en la novena posición.

Próximos partidos

Talleres y Godoy Cruz continuarán su participación en la Liga Profesional con los siguientes encuentros:

• Talleres vs. Independiente
  • Godoy Cruz vs. Vélez Sarsfield

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Talleres y Godoy Cruz fue transmitido por el canal TNT Sports. También se pudo seguir en vivo a través de las plataformas de streaming de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play.

El empate entre Talleres y Godoy Cruz deja a ambos equipos con la necesidad de sumar puntos en los próximos encuentros para mantenerse en la pelea por el título. Ambos demostraron un buen nivel de juego y buscarán seguir mejorando en lo que resta del torneo.