Resumen argentina vs venezuela: victoria 5-0 en mundial sub 17

En el encuentro de octavos de final del Mundial Sub 17, la selección de Argentina se impuso contundentemente a Venezuela con un marcador de 5-0. El partido se llevó a cabo en el Estadio Jalak Harupat de Bandung, Indonesia. Con este resultado, Argentina logró avanzar a la siguiente etapa y se enfrentará a Brasil en los cuartos de final.

Índice
  1. El dominio de Argentina en el partido
  2. La segunda mitad del partido
  3. La actuación de Argentina en el Mundial Sub 17

El dominio de Argentina en el partido

El equipo dirigido por Diego Placente mostró un gran desempeño colectivo y un buen fútbol. Desde el inicio, Argentina impuso su autoridad en el campo y dominó a los dirigidos por Ricardo Valiño. Durante la primera mitad del partido, Argentina logró una ventaja de 3-0 en el marcador, aunque pudo haber ampliado aún más la diferencia.

A los 15 minutos de juego, Mariano Gerez abrió el juego hacia la izquierda y, aunque la transmisión se lo adjudicó a Luís Balbo en contra, Santiago López desvió el buscapié lanzado por Ian Subiabre, lo que resultó en el primer gol del partido. Poco después, Santiago López anotó el segundo gol con un derechazo cruzado imparable para el arquero venezolano. El tercer gol llegó gracias a Claudio Echeverri, quien definió de primera en una contra perfecta.

La segunda mitad del partido

En la segunda mitad, Argentina bajó un poco la intensidad, pero se mantuvo dominante en el juego. A pesar del desgaste físico, el equipo argentino logró anotar dos goles más. Gracias a una falta en el área a Franco Mastantuono, el árbitro sancionó un penal a favor de Argentina. Agustín Ruberto fue el encargado de ejecutarlo y definió de forma magistral, picando la pelota y anotando el cuarto gol para su equipo. Minutos más tarde, Ruberto tuvo otra oportunidad y no la desaprovechó, anotando el quinto y último gol del partido.

La actuación de Argentina en el Mundial Sub 17

Argentina inició su participación en el Mundial Sub 17 con una derrota 1-2 ante Senegal. Sin embargo, el equipo se recuperó rápidamente y logró una victoria 3-1 sobre Japón, asegurando su clasificación a los octavos de final con una contundente goleada 4-0 frente a Polonia. Tras eliminar a Venezuela en esta etapa, Argentina se enfrentará a Brasil en los cuartos de final.

El partido entre Argentina y Venezuela en el Mundial Sub 17 fue dominado por la selección argentina, que logró una victoria contundente de 5-0. Con un buen fútbol y un funcionamiento colectivo destacado, Argentina demostró su autoridad en el campo y avanzó a la siguiente etapa del torneo. Ahora, el equipo argentino se prepara para enfrentar a Brasil en los cuartos de final.