Resumen: river plate vs huracán, derrota sorpresiva

River Plate sufrió una derrota sorpresiva en su estadio ante Huracán por 2-1 en la fecha 12 de la Copa de la Liga 202El equipo dirigido por Martín Demichelis no logró encontrar su juego y tuvo dificultades para generar oportunidades de gol. A pesar del gol de tiro libre de Pity Martínez, Huracán se llevó la victoria gracias al tanto de Franco Alfonso.

Índice
  1. El partido y sus dificultades para River Plate
  2. Impacto en la tabla de posiciones
  3. Resumen del partido en vivo

El partido y sus dificultades para River Plate

Desde el inicio del encuentro, River Plate se vio incómodo en el campo y no logró imponer su estilo de juego. A pesar de tener mayor posesión del balón, el equipo no pudo generar ocasiones claras de gol. La situación empeoró en el segundo tiempo cuando Walter Mazzantti anotó el primer gol para Huracán.

El entrenador de River Plate decidió realizar cambios en el equipo, incluyendo la entrada de Pity Martínez. Fue precisamente el mediocampista quien igualó el marcador con un gol de tiro libre. Sin embargo, a pocos minutos del final, Franco Alfonso marcó el segundo gol para Huracán y selló la victoria del equipo visitante.

Impacto en la tabla de posiciones

Con esta derrota, River Plate no pone en riesgo su clasificación a la próxima ronda de la competición, pero no pudo asegurar su lugar. Por otro lado, Huracán logra un importante triunfo que le permite alejarse de los puestos de descenso y comenzar a encaminar su salvación en la tabla anual.

Resumen del partido en vivo

Para aquellos que deseen revivir los momentos más destacados del partido entre River Plate y Huracán, pueden encontrar un resumen minuto a minuto en vivo y en directo online. Este resumen incluye vídeos de los goles, formaciones de los equipos y polémicas del encuentro.

River Plate sufrió una derrota sorpresiva ante Huracán en la Copa de la Liga 202A pesar de su dominio en la posesión del balón, el equipo no logró generar suficientes oportunidades de gol y Huracán aprovechó sus ocasiones para llevarse la victoria. Aunque River Plate mantiene su lugar en la competición, no pudo asegurar su clasificación a la próxima ronda. Por su parte, Huracán logra un triunfo importante en su lucha por la permanencia en la tabla anual. Los fanáticos pueden revivir los momentos más destacados del partido a través de un resumen minuto a minuto en vivo y en directo online.