Resumen goles real madrid vs liverpool: clasificación a cuartos de final

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2023, el Real Madrid se impuso por 1-0 al Liverpool en el Estadio Santiago Bernabéu. Con este resultado, los 'blancos' lograron clasificar a los cuartos de final de la competición.

Índice
  1. El gol de la victoria
  2. Resumen del partido
  3. Alineaciones confirmadas
  4. Próximo rival y otros partidos destacados

El gol de la victoria

El único gol del encuentro fue anotado por Karim Benzema a los 78 minutos del segundo tiempo. El delantero francés recibió una asistencia desde el suelo de Vinicius, quien fue aplaudido al ser sustituido poco antes del final del partido. La dupla Benzema-Vinicius sigue impresionando a sus rivales y siendo determinante en los encuentros.

Resumen del partido

El Real Madrid logró la clasificación a los cuartos de final de la Champions League gracias al gol de Benzema. El partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de ambos equipos, pero fue el conjunto madridista quien logró marcar la diferencia en el marcador.

En el minuto 78, Vinicius realizó una asistencia desde el suelo para Benzema, quien no desperdició la oportunidad y anotó el gol de la victoria. A lo largo del encuentro, hubo varias jugadas destacadas, como una alucinante acción de Modric ante la marca de Alexander-Arnold, que culminó con un centro para Valverde, quien no pudo convertir el 1-0.

El Real Madrid mostró un gran nivel de juego y logró mantener su portería a cero, asegurando así su clasificación a la siguiente fase de la Champions League.

resumen goles liverpool vs real madrid - Quién hizo el gol de la final de la Champions

Alineaciones confirmadas

• Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos, Modric, Valverde; Vinicius, Benzema.
  • Liverpool: Alisson; Robertson, Van Dijk, Konaté, Alexander-Arnold; Fabinho, Milner, Gakpo, Jota; Salah, Núñez.

Próximo rival y otros partidos destacados

Tras clasificar a los cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid espera el próximo sorteo para conocer a su próximo rival en la competición. Además, el equipo madridista tiene un importante partido ante el Barcelona el próximo domingo, en condición de visitante.

resumen goles liverpool vs real madrid - Dónde mirar Real Madrid contra Chelsea

El Liverpool, por su parte, deberá enfocarse en sus próximos compromisos en la Premier League y buscar recuperarse de esta eliminación en la Champions League.

El Real Madrid logró una importante victoria por 1-0 ante el Liverpool en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El gol de Karim Benzema fue determinante para la clasificación del equipo madridista a los cuartos de final de la competición. Ahora, los 'blancos' esperan el sorteo para conocer a su próximo rival en la Champions League.