Gimnasia vs talleres: resumen y goleada en la copa de la liga

El partido entre Gimnasia y Talleres correspondiente a la Copa de la Liga Profesional de Fútbol tuvo lugar en el estadio Juan Carmelo Zerillo, donde Gimnasia juega de local. El encuentro se llevó a cabo el 19 de agosto de 2023 y terminó con una contundente victoria de Talleres por 3-0.

Índice
  1. El dominio de Talleres
  2. La expulsión y el gol de penal
  3. El gol de la frutilla del postre
    1. Dónde ver el próximo partido de Talleres

El dominio de Talleres

Desde el inicio del partido, Talleres mostró un dominio total sobre el campo de juego. A los 10 minutos de juego, Ramón Sosa desbordó por izquierda y envió un centro al área que fue aprovechado por Nahuel Bustos para abrir el marcador con un tiro bajo y preciso.

A lo largo de la primera mitad, Talleres continuó controlando el juego y generando oportunidades de gol. Sin embargo, el arquero de Gimnasia, Tomás Durso, y el defensor Leonardo Morales se lucieron con buenas intervenciones para evitar que el marcador se ampliara.

En el segundo tiempo, Gimnasia intentó reaccionar y tuvo una oportunidad clara de gol a través de Benjamín Domínguez, pero el arquero de Talleres, Guido Herrera, realizó una gran atajada. A partir de ese momento, el equipo local se desdibujó y Talleres aprovechó para liquidar el partido.

La expulsión y el gol de penal

A los 37 minutos del segundo tiempo, Leonardo Morales detuvo un disparo con la mano dentro del área y el árbitro, tras revisar la jugada en el VAR, le mostró la segunda tarjeta amarilla y lo expulsó. Además, se cobró un penal a favor de Talleres.

Ramón Sosa fue el encargado de ejecutar el penal y lo convirtió con un potente disparo alto y hacia la izquierda del arquero. Con este gol, Talleres amplió la ventaja a 2-0 y sentenció el partido a su favor.

resumen gimnasia talleres - Dónde se puede ver el partido de Talleres

El gol de la frutilla del postre

Ya en los minutos finales del encuentro, Talleres aprovechó una contra para marcar el tercer gol. José Romero habilitó a Ramón Sosa, quien definió con un potente disparo al ángulo izquierdo. Este gol selló la goleada de Talleres por 3-0 y le dio un gran comienzo en la Copa de la Liga Profesional.

Dónde ver el próximo partido de Talleres

Si quieres seguir al equipo de Talleres en su próximo partido, podrás hacerlo a través de televisión o por internet. El encuentro entre Talleres y Banfield, correspondiente a la Copa de la Liga Profesional, se transmitirá por el canal ESPN Premium. También podrás ver el partido en vivo a través de las plataformas de Flow, D GO y Telecentro Play si tienes contratado el Pack Fútbol.

No te pierdas la emoción de los partidos de la Liga Profesional de Fútbol siguiendo el minuto a minuto en el sitio web de TyCSports.com. Regístrate gratis y personaliza tus preferencias para recibir notificaciones y estar al tanto de las noticias más importantes del fútbol argentino.