Flamengo eliminado en octavos de final y se lleva tercer puesto en el mundial de clubes

En el partido de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores 2022, Flamengo, el campeón defensor, fue eliminado por Olimpia con un marcador de 3-1 (3-2 en el global). El encuentro se llevó a cabo en el estadio Defensores del Chaco, que estaba repleto de fanáticos que hicieron sentir la presión al equipo brasileño.

A pesar del apoyo de más de 40,000 personas y las altas temperaturas superiores a los 30 grados, el equipo paraguayo logró imponerse emocionalmente y obtener la victoria ante uno de los rivales más difíciles del torneo. Con este resultado, Olimpia avanza a los cuartos de final de la Libertadores y se enfrentará a Fluminense.

Índice
  1. Flamengo en el Mundial de Clubes
    1. Los goles del partido

Flamengo en el Mundial de Clubes

Después de su eliminación en la Libertadores, Flamengo tuvo la oportunidad de competir en el Mundial de Clubes. En el partido por el tercer puesto contra Al Ahly, el equipo brasileño logró una victoria con un marcador final de 4-

El delantero Gabriel Barbosa, conocido como Gabigol, y el delantero Pedro fueron los protagonistas del encuentro, anotando dos goles cada uno. Con este resultado, Flamengo se subió al podio del Mundial de Clubes y se llevó el tercer puesto del torneo.

Los goles del partido

• 10' 1T: Gol de penal de Gabriel Barbosa Almeida
  • 37' 1T: Gol de cabeza de Ahmed Abdel Kader
  • 59' 2T: Gol de jugada de Ahmed Abdel Kader
  • 76' 2T: Gol de jugada de Pedro Guilherme Abreu dos Santos
  • 83' 2T: Gol de penal de Gabriel Barbosa Almeida

El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio. A los 10 minutos, Gabriel Barbosa convirtió un gol de penal para poner a Flamengo en ventaja. Sin embargo, Al Ahly no se rindió y logró igualar el marcador a los 37 minutos con un gol de cabeza de Ahmed Abdel Kader.

En la segunda mitad, Al Ahly tomó la delantera con un gol de Ahmed Abdel Kader a los 59 minutos. Pero Flamengo no se rindió y logró empatar el partido a los 76 minutos con un gol de Pedro. Luego, Gabriel Barbosa convirtió otro gol de penal a los 83 minutos para sellar la victoria de Flamengo.

Con este resultado, Flamengo se despide del Mundial de Clubes con la cabeza en alto, logrando una destacada actuación y llevándose el tercer puesto del torneo.

resumen flamengo al hilal - Cómo quedó el flamenco en el Mundial de Clubes

A pesar de la eliminación en la CONMEBOL Libertadores, Flamengo mostró su poderío en el Mundial de Clubes al obtener el tercer puesto. El equipo brasileño demostró su calidad y competitividad en ambos torneos, dejando en alto el nombre del fútbol sudamericano.

Ahora, Flamengo deberá enfocarse en sus próximos desafíos y seguir trabajando para alcanzar nuevos objetivos en la temporada. A pesar de la derrota en la Libertadores, el equipo tiene la capacidad y el talento para volver a competir al más alto nivel y luchar por nuevos títulos en el futuro.