Resumen del partido san lorenzo vs lanús: resultado y goles

El partido entre San Lorenzo y Lanús correspondiente a la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional 2023 se llevó a cabo en el estadio Néstor Díaz Pérez. Ambos equipos buscaron iniciar el torneo con una victoria y demostrar su potencial en el campo de juego.

7. Consultas habituales
    1. ¿Cuál fue el resultado final del partido?
    2. ¿Quién anotó el gol de San Lorenzo?
    3. ¿Cómo puedo ver los goles y lo mejor del partido?
    4. ¿Cuál fue la actuación destacada del partido?
  8. Tabla de posiciones

Antecedentes

Lanús finalizó en la cuarta posición del Torneo Binance con 45 puntos, mientras que San Lorenzo ocupó el tercer lugar en el campeonato de la primera mitad del año con 46 unidades. Ambos equipos fueron protagonistas en el semestre anterior y buscarán pelear por el título y conseguir un boleto a competiciones continentales.

Fecha y hora del partido

El encuentro entre Lanús y San Lorenzo se llevó a cabo el domingo 20 de agosto a las 18:30 en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Lanús

• Alan Aguerre; Brian Aguirre, Cristian Lema, José Canale, Juan Sánchez Miño; Raúl Loaiza, Julián Fernández, Matías Esquivel, Pedro De La Vega; Leandro Díaz y Franco Troyansky. DT: Fran Darío Kudelka.

San Lorenzo

• Augusto Batalla; Gastón Hernández, Gastón Campi, Rafael Pérez; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insúa.

Desarrollo del partido

El partido entre Lanús y San Lorenzo fue muy disputado desde el inicio. Ambos equipos buscaron imponer su juego y generar oportunidades de gol. Sin embargo, el marcador se mantuvo igualado durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, San Lorenzo logró abrir el marcador gracias a un gol de Adam Bareiro. El equipo de Rubén Darío Insúa se mostró sólido en defensa y supo controlar los intentos de Lanús por empatar el partido.

A pesar de los esfuerzos de Lanús por encontrar el gol del empate, San Lorenzo logró mantener su ventaja y se llevó la victoria por 1-0. Con este resultado, el Ciclón suma tres puntos importantes en su debut en la Copa de la Liga Profesional.

El partido entre Lanús y San Lorenzo fue muy emocionante y disputado. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y buscaron la victoria en todo momento. San Lorenzo logró imponerse gracias a un gol de Adam Bareiro y se llevó los tres puntos en su visita al estadio Néstor Díaz Pérez.

Con este resultado, San Lorenzo inicia de buena manera su participación en la Copa de la Liga Profesional y demuestra que está en condiciones de pelear por los primeros lugares. Por su parte, Lanús deberá trabajar para mejorar su rendimiento y sumar puntos en los próximos encuentros.

resumen del partido san lorenzo vs lanus - Cómo salió San Lorenzo vs Lanus hoy

Consultas habituales

¿Cuál fue el resultado final del partido?

El resultado final del partido fue Lanús 0 - 1 San Lorenzo.

¿Quién anotó el gol de San Lorenzo?

El gol de San Lorenzo fue anotado por Adam Bareiro.

¿Cómo puedo ver los goles y lo mejor del partido?

Puedes encontrar los goles y lo mejor del partido en las diferentes plataformas de transmisión y en los sitios web especializados en fútbol.

¿Cuál fue la actuación destacada del partido?

La actuación destacada del partido fue la de Adam Bareiro, quien anotó el único gol del encuentro y fue determinante en la victoria de San Lorenzo.

Tabla de posiciones

| Equipo | Puntos ||--------------|--------|| San Lorenzo | 3 || Lanús | 0 |

La victoria de San Lorenzo le permite sumar 3 puntos y colocarse en la primera posición de la tabla de posiciones.