Resumen partido belgrano: victoria 4-1 y liderazgo en la zona b

El partido entre Belgrano y Unión fue uno de los encuentros más emocionantes de la fecha 13 de la Copa LPF. El equipo local logró imponerse con un marcador de 4-1, dejando al equipo visitante al borde del descenso por tabla anual. Este resultado significó además que Belgrano se suba a la punta de la Zona B y sueñe con campeonar.

Índice
  1. El desarrollo del partido
  2. El impacto del resultado
  3. Finales
    1. ¿Cuál fue el resultado final del partido entre Belgrano y Unión?
    2. ¿Quiénes anotaron los goles para Belgrano?
    3. ¿Quién anotó el gol para Unión?
  4. Tabla de goleadores

El desarrollo del partido

El primer tiempo fue discreto, con pocas emociones y un juego parejo. Aunque Belgrano tuvo más posesión de balón, Unión creó las mejores oportunidades de gol. El arquero de Belgrano, Nahuel Losada, fue clave al realizar una destacada doble atajada en los minutos finales del primer tiempo.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. A los seis minutos, Joaquín Mosqueira de Unión fue expulsado por doble amarilla, dejando al equipo visitante con un jugador menos. Esto desencadenó una serie de eventos que llevaron a una goleada de Belgrano.

A los doce minutos del segundo tiempo, Lucas Passerini anotó un gol de taco espectacular para poner a Belgrano en ventaja. Sin embargo, Unión logró empatar el partido pocos minutos después con un gol de Lucas Pardo. Pero la alegría de Unión duró poco, ya que Juan Ignacio Barinaga anotó de cabeza a los 70 minutos para darle la ventaja nuevamente a Belgrano.

En los minutos finales del partido, Franco Jara anotó un gol de tijera espectacular y Lucas Passerini completó su doblete para sellar la victoria contundente de Belgrano por 4-

resumen del partido de belgrano hoy - Quién hizo el gol de Belgrano

El impacto del resultado

Esta victoria de Belgrano no solo le permite posicionarse en la punta de la Zona B, sino que también deja a Unión al borde del descenso por tabla anual. El equipo de Santa Fe deberá buscar resultados positivos en los próximos partidos para asegurar su permanencia en la primera división.

Finales

El partido entre Belgrano y Unión fue uno lleno de emociones y goles. La expulsión de Joaquín Mosqueira fue un punto de inflexión en el encuentro y permitió que Belgrano se llevara una victoria contundente. Ahora, el equipo cordobés sueña con campeonar en la Copa LPF y continuar su buen desempeño en el torneo.

¿Cuál fue el resultado final del partido entre Belgrano y Unión?

El resultado final fue 4-1 a favor de Belgrano.

¿Quiénes anotaron los goles para Belgrano?

Los goles para Belgrano fueron anotados por Lucas Giuliano Passerini, Juan Ignacio Barinaga y Franco Daniel Jara.

¿Quién anotó el gol para Unión?

El gol para Unión fue anotado por Franco Pardo.