Resumen boca river hoy: river gana 2-0 en superclásico

En el emocionante enfrentamiento entre Boca y River, correspondiente a la fecha 7 de la Copa de la Liga, el equipo Millonario dirigido por Martín Demichelis se llevó la victoria por 2-0. El primer gol del partido fue anotado por Salomón Rondón en el primer tiempo, mientras que Enzo Díaz amplió la ventaja en la segunda mitad. A pesar de los intentos de Boca por igualar el marcador, un golazo de Edinson Cavani fue anulado por posición adelantada.

Goles y acciones destacadas

En el minuto 50 del segundo tiempo, Enzo Díaz aprovechó una contra del River Plate para marcar el segundo gol del encuentro. Por otro lado, en el minuto 28 de la segunda mitad, Cavani demostró su calidad con un gol de tijera, pero fue anulado por el árbitro debido a una posición adelantada.

Además de los goles, el partido estuvo marcado por varias acciones destacadas, como un tumulto entre los jugadores de ambos equipos en el minuto 17 del segundo tiempo. También hubo una gran atajada de Chiquito Romero ante un remate de Barco en el minuto 8 del segundo tiempo. Lucas Janson tuvo una oportunidad de empatar el partido en el minuto 3 del segundo tiempo, pero no logró convertir el gol.

Antecedentes y expectativas

Este Superclásico entre Boca y River es uno de los enfrentamientos más esperados en el fútbol argentino. River Plate es el actual campeón de la Liga Profesional de Fútbol y busca ganar también la Copa de la Liga, un título que aún no ha logrado obtener. Por su parte, Boca Juniors busca vengarse de su última derrota ante River y obtener una victoria que les dé un impulso de alegría en medio de la serie de la Copa Libertadores contra Palmeiras.

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en mayo de este año, donde River ganó por 1-0 con un gol de Miguel Borja. Sin embargo, en el último enfrentamiento en La Bombonera, Boca se llevó la victoria por 1-0 con un gol de Darío Benedetto.

Próximos partidos y horarios

Después de este Superclásico, Boca Juniors se enfrentará a Palmeiras en la semifinal de la Copa Libertadores el jueves 5 de octubre a las 21:30. Por su parte, River Plate continúa su participación en la Copa de la Liga en busca de avanzar a la siguiente fase del torneo.

¿Cómo y dónde ver el partido?

El Superclásico entre Boca y River fue transmitido en vivo por los canales de televisión deportiva y también se pudo seguir a través de plataformas de streaming. Los fanáticos del fútbol argentino tuvieron la oportunidad de presenciar este emocionante enfrentamiento desde la comodidad de sus hogares.

Consultas habituales

• ¿Quién ganó el partido entre Boca y River hoy?
  • River Plate ganó el partido por 2-0.

• ¿Cuándo y a qué hora se jugó el Superclásico?
  • El partido se jugó el domingo 1 de octubre a las 14:00.

• ¿Cuáles fueron los goles del partido?
  • Salomón Rondón anotó el primer gol para River en el primer tiempo, mientras que Enzo Díaz marcó el segundo gol en la segunda mitad.

• ¿Hubo algún gol anulado?
  • Sí, un golazo de Edinson Cavani fue anulado por posición adelantada.

resumen de boca river hoy - Cuándo va a jugar Boca vs River 2023

El Superclásico entre Boca y River fue un emocionante encuentro que dejó como resultado una victoria para el equipo Millonario por 2-0. A pesar de los intentos de Boca por igualar el marcador, River logró mantener su ventaja y llevarse los tres puntos. Este enfrentamiento es siempre uno de los más esperados en el fútbol argentino y esta edición no fue la excepción. Los fanáticos disfrutaron de un gran espectáculo deportivo y ahora ambos equipos se preparan para sus próximos desafíos en la Copa Libertadores y la Copa de la Liga.