Max verstappen se corona campeón del mundial de fórmula 1 2023

En el Gran Premio de Abu Dhabi, Max Verstappen logró la pole position y se llevó la victoria en la carrera, asegurando así el título de campeón del Mundial de Fórmula 1 202El piloto neerlandés de Red Bull dominó gran parte de la temporada, con 18 victorias en 21 carreras.

8. Parrilla definitiva de pilotos y equipos en 2023
  9. Dónde ver las carreras de Fórmula 1 online en directo en España: TV y streaming

Clasificación del Gran Premio de Abu Dhabi

La parrilla de salida del Gran Premio de Abu Dhabi fue encabezada por Max Verstappen en la pole position. Charles Leclerc de Ferrari se ubicó en la segunda posición, seguido por Oscar Piastri de McLaren en el tercer lugar. Fernando Alonso de Aston Martin salió séptimo, mientras que Carlos Sainz de Ferrari comenzó en la decimosexta posición.

Clasificación del Mundial de F1 por pilotos

Después del Gran Premio de Abu Dhabi, Max Verstappen se consagró campeón del Mundial de Fórmula Sergio Pérez, compañero de equipo de Verstappen en Red Bull, quedó en segunda posición, seguido por Lewis Hamilton de Mercedes en tercer lugar. Fernando Alonso de Aston Martin y Charles Leclerc de Ferrari empataron en el cuarto lugar.

Clasificación del Mundial de F1 por equipos

Red Bull se consagró campeón del Mundial de Constructores después de la victoria de Verstappen en Abu Dhabi. Mercedes, Ferrari y McLaren completaron el top 4 de la clasificación de equipos.

Puesto Equipo Puntos
1 Red Bull 860
2 Mercedes 409
3 Ferrari 406
4 McLaren 302

Próxima carrera de Fórmula 1

La próxima carrera del próximo Mundial de Fórmula 1 se llevará a cabo en la temporada siguiente. El campeonato más esperado de los últimos años promete emociones fuertes y se podrá disfrutar en vivo a través de DAZN, que ofrece todos los detalles de la competencia.

Gran Premio de Abu Dhabi de Fórmula 1 2023

El Gran Premio de Abu Dhabi, vigesimotercera y última prueba del campeonato de F1 2023, se llevará a cabo del 24 al 26 de noviembre en el Circuito de Yas Marina. La carrera podrá ser vista en línea a través de DAZN, la plataforma de streaming que ofrece todos los detalles de la Fórmula

• 14:00 horas: Carrera

¡No te pierdas la emoción del Gran Premio de Abu Dhabi y disfruta de la Fórmula 1 en vivo a través de DAZN!

Calendario de Fórmula 1 en 2023

A lo largo de la temporada 2023, la Fórmula 1 visitará diferentes circuitos alrededor del entorno. Aquí te dejamos el calendario completo:

Parrilla definitiva de pilotos y equipos en 2023

La parrilla de pilotos y equipos para la temporada 2023 de Fórmula 1 es la siguiente: