Resumen del partido racing vs huracán: victoria del globo por 5-3

El partido entre Racing Club y Huracán fue un emocionante encuentro que terminó con la victoria del Globo por 5-El partido se llevó a cabo en el Estadio Mario Alberto Kempes y fue válido por los octavos de final de la Copa Argentina.

Índice
  1. El desarrollo del partido
  2. El impacto de la victoria de Huracán
    1. Próximo rival: Estudiantes
  3. Finales

El desarrollo del partido

El primer gol del partido fue anotado por Lucas Carrizo del Huracán, quien aprovechó un error en la salida de la defensa de Racing para marcar a los 6 minutos del primer tiempo. A los 22 minutos, Lucas Souto aumentó la ventaja para el Globo con un gran remate tras un pase de Federico Fattori. Sin embargo, Racing no tardó en responder y Nicolás Oroz anotó un gol espectacular desde fuera del área a los 25 minutos.

Antes del final del primer tiempo, Huracán volvió a marcar gracias a un gol de Guillermo Benítez, quien aprovechó una mala salida del arquero de Racing para poner el 3-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Huracán siguió dominando el partido y a los 2 minutos, Héctor Fértoli marcó el cuarto gol para el Globo. Racing intentó reaccionar con goles de Maximiliano Romero, pero Huracán sentenció el partido con un gol de Ignacio Pussetto a los 21 minutos del segundo tiempo.

El impacto de la victoria de Huracán

La victoria de Huracán en este partido significó su clasificación a los cuartos de final de la Copa Argentina. Además, el equipo demostró una gran efectividad en la definición, anotando cinco goles en el partido. Esta victoria también representa un impulso para el equipo en su lucha por la permanencia en la categoría.

racing huracán resumen - Cuándo juega el Racing y Huracán

Próximo rival: Estudiantes

En los cuartos de final, Huracán se enfrentará a Estudiantes, equipo que eliminó a Independiente en la tanda de penales. Será un desafío difícil para el Globo, pero con la confianza y el buen rendimiento mostrado en este partido, tienen grandes chances de avanzar en el torneo.

racing huracán resumen - Cómo salió Racing y Huracán anoche

Finales

El partido entre Racing Club y Huracán fue un encuentro lleno de emociones y goles. Huracán fue superior en la definición y logró llevarse la victoria por 5-Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a Estudiantes en los cuartos de final de la Copa Argentina.