Resumen partido psg vs brujas: victoria 2-1 con goles de mbappé y messi

En el partido entre PSG y Brujas, el equipo parisino logró una victoria de 2-1 en la Ligue Los goles del partido fueron anotados por Kylian Mbappé, quien contó con grandes asistencias de Lionel Messi. El primer gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo, cuando Messi realizó un pase en profundidad para Juan Bernat, quien tocó la pelota al medio para que Mbappé definiera y abriera el marcador. Luego, a los 25 minutos, Messi volvió a asistir a Mbappé, quien eludió al arquero y amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, el PSG levantó el pie del acelerador y el partido parecía tranquilo, hasta que en los minutos finales, un centro pasado dejó descolocada a la defensa y Sada Thioub descontó para Brujas. Sin embargo, el PSG logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos.

Con esta victoria, el PSG llegó a 75 puntos en la tabla de posiciones de la Ligue 1 y se acerca cada vez más al título. Por su parte, Brujas suma apenas 14 unidades y se mantiene en el último lugar.

Resumen del partido

El partido entre PSG y Brujas finalizó con un resultado de 2-1 a favor del equipo parisino. Los goles fueron anotados por Kylian Mbappé, quien contó con asistencias de Lionel Messi. El primer gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo gol de Mbappé llegó a los 25 minutos. Sada Thioub descontó para Brujas en los minutos finales del partido.

Estadísticas del partido

• Angers 1 vs PSG 2
  • Goles: Sada Thioub (Angers), Kylian Mbappé (PSG)
  • Asistencias: Lionel Messi

Tabla de posiciones

En la tabla de posiciones de la Ligue 1, el PSG se encuentra en el primer lugar con 75 puntos, mientras que Brujas se ubica en el último lugar con 14 unidades.

Próximos partidos

El PSG continuará su camino en la Ligue 1 enfrentando a otros equipos de la competencia. Por su parte, Brujas buscará mejorar su rendimiento en los próximos encuentros.

Consultas habituales

¿Quién hizo los goles del PSG en el partido contra Brujas?

Los goles del PSG fueron anotados por Kylian Mbappé, quien contó con asistencias de Lionel Messi.

¿Cuál fue el resultado final del partido entre PSG y Brujas?

El resultado final del partido fue de 2-1 a favor del PSG.

En el partido entre PSG y Brujas, el equipo parisino logró una importante victoria por 2-1 en la Ligue Los goles fueron anotados por Kylian Mbappé, quien contó con asistencias de Lionel Messi. Con este resultado, el PSG se acerca cada vez más al título de la competencia. Por su parte, Brujas continúa en el último lugar de la tabla de posiciones.