Resumen del partido independiente vs newell's: victoria de newell's por 2-0

El partido disputado entre Independiente y Newell's en el Estadio Libertadores de América, correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional, finalizó con una victoria para Newell's por 2 a 0.

Primer tiempo

El encuentro comenzó con mucha intensidad y varias oportunidades de gol para ambos equipos. A los 14 minutos del primer tiempo, Cristian Ferreira abrió el marcador a favor de Newell's con un potente remate. Sin embargo, a los 22 minutos, el árbitro anuló un gol de Jorge Recalde tras revisar la jugada en el VAR debido a una falta previa hacia Baltasar Barcia.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, Independiente intentó igualar el marcador, pero se encontró con una sólida defensa de Newell's. A los 27 minutos, Gustavo Velázquez amplió la ventaja para el equipo visitante con un cabezazo que fue desviado por Edgar Elizalde y terminó en gol en propia puerta.

Resumen del partido

Newell's se llevó los tres puntos en un partido disputado bajo la lluvia. Los goles de Cristian Ferreira y el gol en propia puerta de Edgar Elizalde fueron determinantes para la victoria del equipo visitante.

Tabla de posiciones

Tras el partido, Newell's se encuentra en la posición 15 de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol, con 30 puntos. Por su parte, Independiente se ubica en la posición 23 con 25 puntos.

independiente newells resumen - Dónde ver Independiente vs Newell's

Próximos partidos

Independiente y Newell's continúan su participación en la Liga Profesional de Fútbol. A continuación, te presentamos los próximos partidos de cada equipo:

• Independiente: enfrentará a Belgrano en condición de visitante.
  • Newell's: jugará contra Colón como local.

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Independiente y Newell's fue transmitido por TNT Sports en Argentina. También se pudo seguir en vivo a través de las plataformas de Cablevisión Flow, DirecTV GO y Telecentro Play, previo registro. Además, los fanáticos pudieron acceder al minuto a minuto del encuentro en el sitio web de TyC Sports.

El partido entre Independiente y Newell's fue emocionante y se destacó por la efectividad de Newell's a la hora de convertir goles. La victoria por 2 a 0 le permite al equipo de Newell's sumar puntos importantes en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol.