Estudiantes vence a vélez: resumen y goles

En un emocionante encuentro de la Liga Profesional, Estudiantes se impuso a Vélez con un marcador de 2-0. Los protagonistas indiscutibles del partido fueron los jugadores Gastón Benedetti, quien anotó un doblete y se convirtió en la figura destacada del encuentro, y Gastón Gómez, arquero de Estudiantes, quien realizó varias atajadas clave.

Índice
  1. Polémica en el primer tiempo
  2. El doblete de Gastón Benedetti
  3. El VAR como protagonista
  4. Próximos partidos

Polémica en el primer tiempo

El partido estuvo marcado por una jugada polémica en el primer tiempo. A los 22 minutos, el árbitro Ariel Penel cobró un penal a favor de Estudiantes luego de una falta sobre Benjamín Rollheiser dentro del área. Sin embargo, después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro decidió revertir su decisión y anular el penal.

El doblete de Gastón Benedetti

En la segunda mitad, Estudiantes demostró un juego más sólido y logró imponerse sobre Vélez. A los 13 minutos, Gastón Benedetti recibió un pase preciso de Corcho Rodríguez y anotó el primer gol del partido con un remate cruzado. Ya en tiempo cumplido, Benedetti volvió a marcar con un potente disparo desde fuera del área, dejando sin chances al arquero rival.

El VAR como protagonista

El VAR tuvo un papel importante en el desarrollo del partido. Además de la polémica jugada del penal anulado, el VAR también intervino para validar los goles de Benedetti, asegurando así la victoria de Estudiantes.

Próximos partidos

En la próxima fecha, Estudiantes se enfrentará a Defensa y Justicia, un duelo clave entre dos equipos que comparten la misma cantidad de puntos en la tabla de posiciones. Por otro lado, Vélez jugará contra Rosario Central.

Estudiantes logró una importante victoria frente a Vélez, gracias a los goles de Gastón Benedetti y a una destacada actuación del arquero Gastón Gómez. El partido estuvo marcado por la polémica del penal anulado y la intervención del VAR en las jugadas clave. Con este resultado, Estudiantes se acerca a los primeros puestos de la Liga Profesional.