Resumen: river plate gana 1-0 a universidad católica en amistoso

River Plate logró una victoria de 1 a 0 sobre Universidad Católica en un amistoso disputado en San Nicolás. El único gol del partido fue anotado por Esequiel Barco, en un encuentro que sirvió para aprovechar el receso por las Eliminatorias Sudamericanas.

Índice
  1. Un partido de pruebas y sensaciones
  2. El regreso de Zuculini y el buen desempeño de Suárez
  3. Próximo desafío: enfrentamiento contra Arsenal

Un partido de pruebas y sensaciones

El equipo de River Plate se presentó sin sus jugadores seleccionados y con el debut de Sebastián Boselli. El entrenador Martín Demichelis aprovechó el encuentro para probar variantes y buscar buenas sensaciones después de una semana llena de turbulencias y polémicas extrafutbolísticas.

Desde el inicio del partido, River dominó el encuentro en el Estadio Único de San Nicolás. Manuel Lanzini y Esequiel Barco se destacaron por los costados, mientras que Miguel Borja estuvo activo en el centro. El colombiano tuvo varias ocasiones de gol, pero no estuvo preciso en la definición.

A pesar de los cambios realizados por Demichelis en el entretiempo y en la segunda mitad del partido, River mantuvo su superioridad. A los 53 minutos, Barco realizó una excelente jugada individual y anotó el único gol del encuentro, asegurando la victoria para su equipo.

El regreso de Zuculini y el buen desempeño de Suárez

El partido también fue destacado por el regreso de Bruno Zuculini, quien mostró energía y ganas después de una larga inactividad. Además, los ingresos de Claudio Echeverri y Matías Suárez le dieron interés al segundo tiempo del encuentro.

En su cuarta visita a San Nicolás, River mostró superioridad a lo largo del partido sin ser avasallante. El equipo estuvo más cerca de ampliar el marcador que de recibir un gol por parte de Universidad Católica. Ezequiel Centurión, arquero de River, prácticamente no tuvo intervenciones durante el encuentro.

Próximo desafío: enfrentamiento contra Arsenal

El próximo desafío para River Plate será el enfrentamiento contra Arsenal, que se llevará a cabo el domingo 17 en el Estadio Monumental. El equipo buscará mantener el buen estado de forma demostrado en el amistoso y seguir sumando victorias.

El partido de hoy se podrá revivir a través de la plataforma de streaming Star+.