Resumen superclásico boca vs river femenino

El Superclásico femenino entre Boca y River se llevó a cabo en el River Camp, correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Femenina. Boca se impuso con un marcador de 3-1, manteniendo su puntaje ideal en el torneo.

5. Consultas habituales
    1. ¿Cuál fue el resultado final del Superclásico femenino entre Boca y River?
    2. ¿Quiénes fueron las goleadoras del partido?
    3. ¿Cuál es la posición actual de Boca y River en la Copa de la Liga Femenina?
    4. ¿Dónde se jugará el próximo partido entre Boca y River?

El partido

En un encuentro emocionante, Boca logró la victoria gracias a los goles de Celeste Dos Santos, Miriam Mayorga y Brisa Priori. River, por su parte, jugó con diez jugadoras desde el segundo tiempo y descontó a través de un penal convertido por Carolina Birizamberri.

Situación de los equipos

Antes del Superclásico, River se encontraba en el sexto puesto de la Zona A, con cuatro puntos en dos partidos jugados. A pesar de la derrota, el equipo mantuvo su posición en la tabla. Por otro lado, Boca lidera la Zona B con puntaje perfecto, habiendo ganado todos sus encuentros hasta el momento.

Próximos partidos

Si estás interesado en seguir los próximos encuentros de Boca y River en la Copa de la Liga Femenina 2023, aquí te dejamos la información:

boca river femenino resumen - Dónde ver Boca River femenino hoy

River

Fecha y hora del próximo partido de River: a confirmar

Boca

Fecha y hora del próximo partido de Boca: a confirmar

Cómo ver el Superclásico femenino

Si quieres disfrutar del Superclásico entre Boca y River en vivo, aquí te dejamos las opciones para verlo por TV y online:

Por TV

El partido será transmitido por la TV Pública.

Online

También puedes seguir el encuentro minuto a minuto a través del sitio web de TyC Sports.

Consultas habituales

¿Cuál fue el resultado final del Superclásico femenino entre Boca y River?

Boca ganó el partido con un marcador de 3-

¿Quiénes fueron las goleadoras del partido?

Celeste Dos Santos, Miriam Mayorga y Brisa Priori anotaron los goles para Boca. Carolina Birizamberri descontó para River.

¿Cuál es la posición actual de Boca y River en la Copa de la Liga Femenina?

Boca lidera la Zona B con puntaje perfecto, mientras que River se encuentra en el sexto puesto de la Zona A.

¿Dónde se jugará el próximo partido entre Boca y River?

La fecha y sede del próximo encuentro entre Boca y River aún no han sido confirmadas.