Barcelona vs valencia: resumen y resultado del partido

El partido entre Barcelona y Valencia terminó en empate 1-1 en un emocionante encuentro. El resultado fue mejor recibido por el equipo local, ya que los culés continúan atravesando una crisis. João Félix abrió el marcador para Barcelona, mientras que Hugo Guillamón igualó para Valencia.

Índice
  1. El partido
  2. Resultado final
  3. Resumen del partido
  4. Minuto a minuto
  5. Consultas habituales
    1. ¿Cuál fue el resultado final del partido entre Barcelona y Valencia?
    2. ¿Quiénes fueron los goleadores del partido?
    3. ¿Cuál fue la alineación de Barcelona?
    4. ¿Cuál fue la alineación de Valencia?
  6. ¿Cómo y dónde ver Barcelona vs. Valencia?

El partido

Barcelona dominó gran parte del partido y tuvo varias oportunidades para sentenciar la historia, pero no logró concretarlas y suma ahora 3 partidos sin ganar. João Félix marcó el primer gol en el minuto 55, empujando el balón a la portería vacía después de una cesión de Raphinha. Sin embargo, en el minuto 70, Hugo Guillamón empató el partido con un impresionante remate que se coló en el ángulo de Iñaki desde fuera del área.

Con este resultado, Barcelona quedó en tercer lugar en La Liga con 35 puntos y estará pendiente de lo que suceda con Real Madrid (39) y Girona (41) en sus respectivos partidos contra Villarreal y Alavés.

Resultado final

Valencia 1 - Barcelona 1

• Equipo 1T: Valencia 0 - Barcelona 0
  • Equipo 2T: Valencia 1 - Barcelona 1

Resumen del partido

El partido entre Barcelona y Valencia fue muy emocionante y con varias oportunidades de gol para ambos equipos. João Félix abrió el marcador para Barcelona en el minuto 55, pero Hugo Guillamón igualó el partido en el minuto 70 con un espectacular remate desde fuera del área.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero no lograron concretarlas. El partido terminó en empate 1-1, lo que significó la extensión de la crisis para Barcelona y un resultado positivo para Valencia.

Minuto a minuto

A lo largo del partido, hubo varias jugadas destacadas. A continuación, se presenta un resumen de los momentos clave:

• Minuto 55: ¡Gol del Barcelona! João Félix empuja el balón a la portería vacía después de una cesión de Raphinha.
  • Minuto 70: ¡Gol del Valencia! Hugo Guillamón marca un espectacular gol desde fuera del área.
  • Minuto 90+4: Balón de Raphinha que pasa por todo el frente de la portería sin que nadie lo toque.
  • Minuto 90+2: Remate ancho de Araújo.
  • Minuto 90: Se agregan 6 minutos de tiempo adicional.
  • Minuto 82: Impresionante defensa del Valencia. Mamardashvili detiene el remate de Raphinha y en el rebote, Yarek despeja un nuevo intento del brasileño.
  • Minuto 81: Triple cambio en el Valencia: Dimitri Foulquier, Alberto Marí y Yarek Gasiorowski ingresan por Hugo Duro, Diego López y Jesús Vázquez. En Barcelona, Lamine ingresa por Gündogan.
  • Minuto 80: Remate de Pepelu por encima del travesaño desde un tiro libre.
  • Minuto 78: Tarjeta amarilla para Cancelo.
  • Minuto 76: Remate de Hugo Duro por encima del larguero. El árbitro aprovecha para amonestar a Frenkie de Jong.
  • Minuto 73: Gran intervención de Mamardashvili para evitar el gol de Ferran debajo de la portería.
  • Minuto 71: El VAR revisa la jugada previa al gol de Valencia y confirma su validez. Ambos equipos aprovechan para hacer cambios. En los locales, Selim Amallah ingresa por Fran Pérez, mientras que en Barcelona, Ferran reemplaza a João Félix.
  • Minuto 66: Mamardashvili despeja el remate de Raphinha en el primer palo.
  • Minuto 64: Tarjeta amarilla para Fran Pérez.
  • Minuto 61: Cambio en el Valencia: Sergi Canós reemplaza a Yaremchuk.

Estos son solo algunos de los momentos destacados del partido. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero no lograron aprovecharlas y el partido terminó en empate.

El partido entre Barcelona y Valencia fue muy disputado y emocionante. Barcelona tuvo el control del juego durante gran parte del encuentro, pero no logró concretar las oportunidades de gol que tuvo. Por su parte, Valencia aprovechó una de sus oportunidades para igualar el marcador y obtener un resultado positivo.

Con este empate, Barcelona continúa en una racha negativa de resultados, acumulando 3 partidos sin ganar. Por su parte, Valencia suma un punto importante en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla de La Liga.

Ambos equipos deberán analizar su desempeño en este partido y trabajar en mejorar sus fallos de cara a los próximos encuentros. Barcelona buscará recuperarse de esta crisis y volver a la senda de la victoria, mientras que Valencia buscará mantener su buen rendimiento y seguir sumando puntos en la competición.

Consultas habituales

¿Cuál fue el resultado final del partido entre Barcelona y Valencia?

El resultado final del partido fue un empate 1-

¿Quiénes fueron los goleadores del partido?

João Félix anotó el gol para Barcelona en el minuto 55, mientras que Hugo Guillamón marcó el gol para Valencia en el minuto 70.

¿Cuál fue la alineación de Barcelona?

La alineación de Barcelona fue la siguiente: Iñaki Peña; João Cancelo, Ronald Araújo, Jules Koundé, Álex Balde; Pedri, Frenkie de Jong, Ilkay Gündogan; Raphinha, Robert Lewandowski y João Félix.

¿Cuál fue la alineación de Valencia?

La alineación de Valencia fue la siguiente: Giorgi Mamardashvili; Thierry Correia, Cristhian Mosquera, Mouctar Diakhaby, Jesús Vázquez; Fran Pérez, Hugo Guillamón, Pepelu, Diego López; Roman Yaremchuk y Hugo Duro.

¿Cómo y dónde ver Barcelona vs. Valencia?

El partido entre Barcelona y Valencia fue transmitido por los canales de televisión locales. Además, se pudo ver en línea a través de las plataformas de streaming de los canales deportivos.

El partido entre Barcelona y Valencia terminó en empate 1-1 en un encuentro emocionante. Barcelona continúa en una mala racha de resultados, mientras que Valencia suma un punto valioso en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla de La Liga.