River plate vence a lanús en polémico partido

En un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional, River Plate logró una importante victoria por 2-0 sobre Lanús en La Fortaleza. El encuentro estuvo lleno de polémicas, con dos goles anulados para el equipo local.

Índice
  1. Los goles de River Plate
  2. Polémicas y goles anulados
  3. Reacciones en las redes sociales

Los goles de River Plate

El primer gol del partido llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando José Paradela empujó el balón al fondo de la red luego de un centro de Milton Casco. Con esta anotación, River se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, Lanús buscó el empate y tuvo la oportunidad de lograrlo con un gol de Cristian Lema de cabeza. Sin embargo, el VAR intervino y anuló la jugada por un fuera de juego de José Canale en la participación.

Sobre el final del partido, Lucas Beltrán, quien ingresó como sustituto en el segundo tiempo, recibió el balón en el área, se perfiló hacia la derecha y remató con potencia al primer palo, venciendo al arquero de Lanús y sellando la victoria por 2-0 para River Plate.

Polémicas y goles anulados

El encuentro estuvo marcado por las polémicas arbitrales y los goles anulados. Lanús tuvo dos goles anulados por el VAR, el primero de Cristian Lema y el segundo de Franco Orozco. Ambas jugadas fueron anuladas por fuera de juego.

Además, el partido estuvo detenido por un corte de luz, lo que generó una interrupción en el juego. Sin embargo, el encuentro se reanudó minutos después.

river lanus hoy resumen - Qué pasó en River vs Lanús

Reacciones en las redes sociales

Como es habitual en los partidos importantes, las redes sociales se llenaron de memes y reacciones sobre el encuentro entre River Plate y Lanús. Los usuarios compartieron su opinión sobre las polémicas arbitrales y los goles anulados, generando debate y discusión en línea.

river lanus hoy resumen - Cuál fue la mayor goleada de Lanús a River

• “Hoy juega River”
  • Final del primer tiempo: River le gana 1-0 a Lanús con gol de Paradela
  • Lema había puesto el empate para Lanús, pero el VAR detectó un polémico fuera de juego y todo sigue igual
  • River se impuso por 2-0 a Lanús en un partido lleno de polémicas

River Plate logró una importante victoria por 2-0 sobre Lanús en un partido lleno de polémicas y goles anulados. Con este resultado, River se posiciona en la tabla de posiciones y continúa en la lucha por el título en la Liga Profesional.