En esta cuarentena le dimos ON a nuestro yo más cocinero, ¡y también a las colaboraciones en #EPP! Es por eso que hoy Delfi (la encuentran y la siguen en instagram ACÁ) nos pasó foto y paso a paso para elaborar un rico y fácil cheesecake ¡comenzamos!
Para tres vasos, vas a necesitar:
Un pote de crema
Un pote de queso crema
Una taza de azúcar
50 gr. de manteca
Cheesecake de frutos rojos:
1. Mezclá la crema, el queso y el azúcar.
2. Procesá un paquete de galletitas de vainilla, y unilo con la manteca para crear la base del cheesecake.
3. Llená la mitad de un vaso con esta masa, y sumale la mezcla inicial. Podés agregar mermelada de frutos rojos donde quieras (entre la masa y la crema, al medio o arriba del todo). La cantidad va a depender de cuanto gusto quieras que tenga tu cheesecake.
4. Llevalo al freezer por media hora ¡y comelo bien frío!
Cheesecake de óreos:
1. Mezclá la crema, el queso y en vez de azúcar, vas a agregar dulce de leche.
2. Procesá un paquete de galletitas óreos, y agregá manteca para crear la base del cheesecake.
3. Llená la mitad de un vaso con esta masa, y sumale la mezcla inicial. Alto tip para hacerlo más empalagoso e irresistible: le podés sumar un poquito de salsa de chocolate ¡alta bomba!
4. Media hora de freezer, ¡y listo!
Te avisamos que era RE fácil. Si hacés la receta, ¡compartinos como te quedó! Subí una historia y etiquetá a @pocaspalabrasok en instagram ♥
#TeamEPP
0 comentarios