#MasterChepp | Recetas de palmeritas dulces | #EPP


Esta receta fue un flechazo a mi corazón de no cocinera. Es tan fácil de hacer palmeritas y salen TAN RICAS, que te van a dar ganas de hacerlas todos los días. Acá va la receta, cortesía de nuestra fotógrafa (y chef) favorita, @julieta_santos

¿Qué necesitás?

Una tapa de tarta hojaldrada.
Manteca
Un pincel
Azúcar



Pasos a seguir:

1. Precalentá el horno durante 15 minutos a fuego medio.
2. Mientras tanto, vas a agarrar una de las tapas de tarta, y las vas a pincelar con manteca derretida previamente.
3. Espolvorea azúcar, la cantidad que vos consideres necesario. Yo le puse el equivalente a dos sobres.
4. Enrollá la tapa de ambos lados, hasta que los dos rollos se junten en el medio de la tapa (osea, dale forma de palmerita).
5. Es indispensable que metas la masa al freezer (o heladera) por 10 minutos ya que se ablanda un montón.
6. Sacá el rollo de la heladera, y cortalo cada 2 o 3 centímetros (depende el grosos que le quieras dar).
7. Metelo al horno y andá controlando para que no se quemen durante 10 0 15 minutos. Pensá que el azúcar quemada va a ponerse negra.
8. Esperá a que se enfríen, ¡y listo!

¿Viste que eran simples y rápidas? Creo que tardé más en escribir el post que en hacerlas. Podés hacerlas saladas, o incluso tener preparado un baño de chocolate para combinarlas ¿nos cuentan como les salieron si las hacen? 

#TeamEPP


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