#MasterChepp | ¿Cómo hacer Mac and Cheese? | Homemade Mac and Cheese


Alguna vez escuchaste hablar del Mac and cheese (lo sé, hacé memoria) y no, no estamos hablando de la serie frustrada de Joey Tribbiani. Es ese plato que (máaama mía) tiene una pinta excelente y que vuelve locos a todos los yankees. Los macarrones con queso (si, no es más que eso) es un mito viviente y una receta MUY fácil de preparar. Vamos a la cocina que te enseño (si, Noe te enseña. Imaginate).

¿Qué ingredientes necesitas para hacer Mac and Cheese?

1/5 de un pan de manteca de 100 Gr.
(no me pidan que haga cuentas chicxs, esto es a ojo)
1 cucharada de harina común
1/2 taza de leche
2 cucharadazas de cheddar 
¡Fideos! (si son macarrones o tirabuzones, mejor)
Condimento a gusto

¿Y cómo hago el famoso mac and cheese?
(yo les avisé que era una pavada ehh)

1. Ponés a hacer los fideos porque la crema se hace en, literalmente, 5 minutos. Cuando ves que los fideos están al dente, ahí comienza lo bueno.

2. En una olla chiquita previamente calentada, ponés a derretir la manteca. Cuando se vuelve líquida, le incorporás la harina y revolvés hasta formar una pasta (es poco así que te va a quedar como nada en la olla, no te asustes).

3. Le incorporás la leche, batís y es acá cuando apagás la hornalla porque no queremos que se queme el queso cheddar (rico, rico, rico, rico).

4. Agregás el queso y batis hasta que se forma una "pasta/salsa". Lo mezclás con los fideos ¡y listo! Disfrutás de tu rico #MacAndCheese

¿Qué otra receta popular te gustaría que hagamos en #MasterChepp?

Noe Torres

0 comentarios

Te puede interesar

Comercial

random

¿Ya leiste estos posts?

suscribir footer

¿Querés enterarte de todo lo nuevo?

Formá parte de nuestra lista de mail

instagram