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Todas las fotos de este post son nuestras. Si las usás, ¿nos mencionás? |
Las #EPP somos #ChicasFan de la comida (y eso lo sabés). No hay nada que nos cambie más el humor que un rico plato, una buena merienda. Por eso, la gente de Quaker nos invitó a una magistral clase de cocina donde pudimos aprender MUCHÍSIMO sobre las propiedades de la avena, y también a hacer platos súper fáciles y rápidos para arrancar nuestra mañana con toda la energía.
De la mano de Toti Quesada aprendimos a realizar unos pancakes de ricota, avena y arándanos que nos robaron el corazón (porque siempre fan de los panqueques con dulce de leche) y que hoy te invitamos a que intentes hacerlos vos en tu cocina. Son ricos, son fáciles y súper nutritivos... ¿arrancamos?
¿Qué vas a necesitar?
1/2 taza de Avena Quaker
1/2 taza de Ricota
2 huevos
2 cucharaditas de leche
1 cucharadita y media de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de arándanos
¿Qué vas a hacer?
(te avisamos que era fácil, así que no tenés excusa)
1. Mezclá todos los ingredientes en una procesadora ¡Ojo! No incluyas el arándano, ya que lo vamos a agregar al final.
2. Agregá los arándanos a la masa y mezclar.
3. En una sartén o una panquequera, vas a poner un poquito de aceite de maíz, y vas a cocinar la maza, de a cucharadas, para que se forme el pancake. No olvides cocinar de ambos lados.
4. Armá una torre de pancakes, y para decorar y condimentar, agregá syrup y rodajitas de banana.
5. ¡Que no te duren ni 5 minutos en el plato!
No solo es un plato fácil de hacer. Ya lo ves en las fotos, y sabés que es sabroso, y tiene los nutrientes necesarios para comenzar arriba el día, ya que la avena presenta uno de los mayores contenidos de proteína en comparación con otros cereales.
Vos, ¿en que platos usás avena? ¡Contamos así los preparamos!
Noe Torres
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