![]() |
Todas las fotos de este post, las sacó la GENIA de @Luubaldi. Vayan corriendo YA a ver su IG ♥ |
Si hay algo de lo que son FAN FAN las #ChicasEPP ¡es de la comida! (y te lo dicen así, sin culpas). Así que cuando les llegaron las acreditaciones de prensa de la #FeriaMasticar fueron contentas y expectantes de todo lo rico que iban a probar en este festival gastronómico que tiene como fin promover la gastronomía y producción local ♥ Plus: comimos rico, sano y bien, ¿pero cuáles fueron nuestros favoritos ever de la #FeriaMasticar 2018? ¡Ya te contamos!
Salvaje Bakery
Porque ves esos panes caseros arriba de la mesa, con unas mermeladas más caseras (si es posible aún, ñam, ñam) al lado ¡y es imposible que no se te vayan las manos. Gente de manos en la masa, sus brownies con nuez fueron la delicia dulce de la tarde ¿Qué te recomendamos? Una mermelada de naranja especial para comenzar tus mañanas con una dulzura que levanta ♥
Original Peer
Voy a decir algo que va a infartar a más de uno: no me gusta la sidra (listo, lo dije). Pero, peeeeeeeeero, LES JURO POR MIL GARRITAS, que me dieron ganas de agarrar una de esas botellas heladas de Sidra de Pera Peer porque nunca probé un espumante tan rico como ese. Si, agarrarlas y llevarme 10 a mi freezer para poder tomarlas cuando quiera. Desde la hermosa patagonia, estos emprendedores soñaron en grande y con esfuerzo crean un producto impecable, delicioso y bien argentino ♥
Trufas Argentinas
Con un proceso terriblemente interesante, las trufas nos llamaron la atención por su tamaño y porque nunca habíamos visto uno de estos hongos tan grandes y enteros. Carolina nos explicó con paciencia todo sobre su producción en el sudeste bonaerense, y el porqué de su apodo: "el oro negro de la gastronomía".
Frutos del Sol Pistachos
Dulce, crocante, y sanjuanino. Los pistachos de Frutos del sol (en todas sus variantes) fueron nuestro gran descubrimiento por lo rico de todas sus combinaciones. Aceites, harinas y (nuestro favorito pero shhh no digan nada así los demás no se ponen celosos) crocantes, nos enseñaron las variantes de un snack rico, sano y nutritivo.
Sur Gin
Acá Noe alza la mano para proclamarse una FANÁTICA sin límites del Gin Tonic. Por eso, cuando los chicos de Sur Gin le propusieron tomarse una copita de esta bebida súper fresca, no lo dudó un segundo. Inspirado en la Patagonia argentina, este gin tiene notas cítricas, equilibradas y con el toque justo del enebro. Como ellos dicen, irrumpieron en el mercado para reivindicar el gin argentino, rompiendo con todos los paradigmas existentes. Aplausos de pie para ellos ♥
Sparaw Juice Factory
Lu (nuestra diseñadora estrella) es vegetariana, así que todo lo natural y orgánico le llama puramente la atención. Sparaw fue ese primer puesto que nos llamó la atención, por sus jugos y leches detox, que incorporan nutrientes y la energía que necesitamos a nuestra dieta. La nutrición real existe, y más si la potenciamos con el sabor más rico ♥
Apiwrap
Y entre tanta comida teníamos que hacer una pausa, y fue así que descubrimos a ApiWrap, envolturas sustentables y reusables para conservar tus alimentos. Esta muy buena alternativa son telas hechas a mano y 100% algodón, con cera de abejas, resina de pino y aceite de jojoba. Súper ingeniosas, nos llamó la atención porque mantiene a tus alimentos conservados en la heladera sin gastar de más y reutilizando elementos.
Familia Zuccardi
Estos aceites de oliva que pudimos probar de la Colección número 3, La Ribera ¡nos encantaron! Reflejando las expresiones de los miticos olivares en las orillas de los ríos Mendoza y Tunuyan, esta colección tiene una gran concentración de aromas, sabores y, por supuesto, la mejor calidad. Increíbles en lo exquisito y en la pasión de su trabajo, también podemos disfrutar de los mejores vinos para degustar nuestros mejores platos ♥
Quesos Don Atilio
Los conocía porque mi familia de Tandil se vuelve loca por estos quesos. Y aunque la combinación #QuesoYDulcedeLeche me parecía media rara, me animé a probarlo por su nombre (y por lo delicioso que se veía). AHNOTELOPUEDOEXPLICAR. Explosión de sabores, el mejor postre do mundo para cuando necesitás ese "algo dulce" después de cenar. Dicen que hay pequeñas cosas que te hacen feliz... y degustar los quesos Don Atilio fueron una de esas ♥
La Toscana
Acá #NoeEPP también MUERE MUERTA por unas buenas aceitunas o unos ricos pickles. Y en el puesto de La Toscana ¡había de todo! Juré probar poco, pero porque sabía que todo iba a saber mejor que lo anterior. Y aunque quise comprarle un regalo a #PapáEPP (porque debe amar incluso más que yo) sabía que era imposible que llegara entero a destino. El clásico de las picadas fue a la #FeriaMasticar para hacerse presente, y se convirtió en el clásico de la vida. Siempre ♥
Ustedes, ¿fueron a la feria? ¿Qué probaron? ¡Cuenten!
Noe Torres
0 comentarios