La #ChicaFan, con una nuevo #MasterChEPP, de la mano de Pía Fendrik ♥

Muchas gracias a Catapulta Junior por el ejemplar y a Mila por el delantal y el repasador para que cocináramos con estilo ♥

Amamos las cosas ricas (de eso que no te quepa ninguna duda). Amamos jugar, la buena fotografía, ¡y amamos el invierno! (este un poquito menos cuando, en días como hoy, la temperatura es de -2°). Por eso cuando nos llegó este HERMOSO libro de Pía Fendrik con fotos de Ángela Capello y bajo la edición de Catapulta Junior, decidimos poner manos en la masa y jugar a cocinar un rato ¿Qué salió de esto? ¡Te mostramos! (y no te convidamos porque duró más en el horno que en la mesa).


¿Cómo hago Brownies con frutos secos?
Una receta de la genia de Pía Fendrik

Ingredientes:

250 gr. de chocolate semiamargo
180 gr. de manteca a temperatura ambiente
250 gr. de azúcar impalpable
200 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gr. de harina 0000
1 pizca de sal
150 gr. de nueces picadas (opcional)

Si amaron el delantal y el repasador tanto como nosotras, pueden entrar al instagram de MILA y ver sus creaciones hermosas.
Receta:

1. Vamos a picas el chocolate y derretirlo en el microondas en intervalos de 30 segundos (para evitar que se queme).

2. Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable y el azúcar común hasta que esté todo bien cremoso. A esta mezcla le vamos a agregar el chocolate derretido (tibio) y lo vamos a integrar todo.

3. Añadimos de a uno los huevos, después la esencia de vainilla, la harina tamizada con la sal y, si querés, nueces o frutas secas.

4. Ponemos la mezcla en una fuente previamente enmantecada ¡y al horno!

5. El horno tiene que estar precalentado a 180 °C. La mezcla va a permanecer en él unos 18 minutos, o hasta que esté firme en los bordes pero húmeda en el interior.

6. Dejás enfriar ¡y disfrutá este manjar con amigxs!


Fácil, rico y divertido, como el hermoso set que viene con "Mi Primer libro de Pastelería", el nuevo libro de #CatapultaJunior. Para lxs más chiquitxs de la casa, ¡para lxs adultos también! Es un muy lindo regalo, que se puede disfrutar en familia y que tiene 11 recetas más para endulazar este invierno frío ♥

Noe Torres

Muchas gracias a Catapulta Junior por el ejemplar y a Mila por el delantal y el repasador para que cocináramos con estilo ♥

Amamos las cosas ricas (de eso que no te quepa ninguna duda). Amamos jugar, la buena fotografía, ¡y amamos el invierno! (este un poquito menos cuando, en días como hoy, la temperatura es de -2°). Por eso cuando nos llegó este HERMOSO libro de Pía Fendrik con fotos de Ángela Capello y bajo la edición de Catapulta Junior, decidimos poner manos en la masa y jugar a cocinar un rato ¿Qué salió de esto? ¡Te mostramos! (y no te convidamos porque duró más en el horno que en la mesa).


¿Cómo hago Brownies con frutos secos?
Una receta de la genia de Pía Fendrik

Ingredientes:

250 gr. de chocolate semiamargo
180 gr. de manteca a temperatura ambiente
250 gr. de azúcar impalpable
200 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gr. de harina 0000
1 pizca de sal
150 gr. de nueces picadas (opcional)

Si amaron el delantal y el repasador tanto como nosotras, pueden entrar al instagram de MILA y ver sus creaciones hermosas.
Receta:

1. Vamos a picas el chocolate y derretirlo en el microondas en intervalos de 30 segundos (para evitar que se queme).

2. Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable y el azúcar común hasta que esté todo bien cremoso. A esta mezcla le vamos a agregar el chocolate derretido (tibio) y lo vamos a integrar todo.

3. Añadimos de a uno los huevos, después la esencia de vainilla, la harina tamizada con la sal y, si querés, nueces o frutas secas.

4. Ponemos la mezcla en una fuente previamente enmantecada ¡y al horno!

5. El horno tiene que estar precalentado a 180 °C. La mezcla va a permanecer en él unos 18 minutos, o hasta que esté firme en los bordes pero húmeda en el interior.

6. Dejás enfriar ¡y disfrutá este manjar con amigxs!


Fácil, rico y divertido, como el hermoso set que viene con "Mi Primer libro de Pastelería", el nuevo libro de #CatapultaJunior. Para lxs más chiquitxs de la casa, ¡para lxs adultos también! Es un muy lindo regalo, que se puede disfrutar en familia y que tiene 11 recetas más para endulazar este invierno frío ♥

Noe Torres

0 comentarios

Te puede interesar

Comercial

random

¿Ya leiste estos posts?

suscribir footer

¿Querés enterarte de todo lo nuevo?

Formá parte de nuestra lista de mail

instagram