¡Recetas espeluznantes! con Coconut Bake Store :)


Es de conocimiento general que al #TeamEPP: A) le ENCANTA comer cosas ricas. B) Ama el diseño y las cosas lindas en todas las maneras posibles. Por eso cuando vieron las cosas lindas y ricas (combinación explosiva) que hacía Julia, la chica detrás de Coconut Bake Store, no dudaron un segundo en contactarla para hacer algo juntas para #MasterChepp. El resultado lo vas a ver ahora, y lo único que vamos a adelantarte es que son recetas tiernas y espeluznantes, perfectas para este Halloween que ya se viene. ¡Comencemos!


¡Heladitos fantasmitas de banana! 

¿Qué vas a necesitar? 

3 bananas algo maduras 
1 cucharada de azucar 
Chips de chocolate de distintos tamaños 

Primero, vas a pelar y cortar las bananas en rodajas y las vas a llevar al freezer un par de horas. Una vez congeladas, agregá el azucar y procesarlas con un mixer hasta formar un puré. Llená una manga descartable con la mezcla y llevá al freezer unos 5 minutos más. Formá los fantasmitas, agregarle los chips formando ojitos y boca y llevalo nuevamente al freezer hasta el momento de comer. ¡Y voilá!


¡Dedos de zombie!

¿Qué vas a necesitar? 

300 grs. harina leudante 
100 grs. azucar 
150 grs. manteca 
 huevo
esencia de vainilla
almendras
salsa de frambuesa o frutillas

Primero, vas a procesar la manteca fría con el azúcar y la harina hasta formar un arenado. Agregá el huevo y la vainilla y continuar procesando unos pocos minutos hasta formar un bollo. Envolvelos en papel film y llevalo a la heladera por lo menos 1 hs. Tomá porciones de masa y dale forma con las manos de cilindros, simulando ser dedos y marcá los pliegues con un cuchillo. Sobre cada porción colocá una almendra en el extremo presionando suavemente (simulando una uña). Colocá en una placa y cociná en horno precalentado a 180* unos 10 o 15 minutos. Retirá del horno, dejá enfriar y terminá pincelando con salsa de frambuesas....cuanta sangreeeee derramada!!! OMG!

Después de ver tantas cosas ricas seguramente te dieron unas ganas inmesas ¡de comerte estos bocaditos espeluznantes! Por eso, si vas a festejar Halloween y no te animás a hacer estos snacks dulces vos misma, no dudes en contactar a Julia, de Coconut Bake Stores. ¿Donde la encontrás?


Muchas gracias a Julia por la buena onda y por habernos pasado esta receta, ¡ya empezamos a palpitar la semana más terrorífica del año! 

Albertina. 


Es de conocimiento general que al #TeamEPP: A) le ENCANTA comer cosas ricas. B) Ama el diseño y las cosas lindas en todas las maneras posibles. Por eso cuando vieron las cosas lindas y ricas (combinación explosiva) que hacía Julia, la chica detrás de Coconut Bake Store, no dudaron un segundo en contactarla para hacer algo juntas para #MasterChepp. El resultado lo vas a ver ahora, y lo único que vamos a adelantarte es que son recetas tiernas y espeluznantes, perfectas para este Halloween que ya se viene. ¡Comencemos!


¡Heladitos fantasmitas de banana! 

¿Qué vas a necesitar? 

3 bananas algo maduras 
1 cucharada de azucar 
Chips de chocolate de distintos tamaños 

Primero, vas a pelar y cortar las bananas en rodajas y las vas a llevar al freezer un par de horas. Una vez congeladas, agregá el azucar y procesarlas con un mixer hasta formar un puré. Llená una manga descartable con la mezcla y llevá al freezer unos 5 minutos más. Formá los fantasmitas, agregarle los chips formando ojitos y boca y llevalo nuevamente al freezer hasta el momento de comer. ¡Y voilá!


¡Dedos de zombie!

¿Qué vas a necesitar? 

300 grs. harina leudante 
100 grs. azucar 
150 grs. manteca 
 huevo
esencia de vainilla
almendras
salsa de frambuesa o frutillas

Primero, vas a procesar la manteca fría con el azúcar y la harina hasta formar un arenado. Agregá el huevo y la vainilla y continuar procesando unos pocos minutos hasta formar un bollo. Envolvelos en papel film y llevalo a la heladera por lo menos 1 hs. Tomá porciones de masa y dale forma con las manos de cilindros, simulando ser dedos y marcá los pliegues con un cuchillo. Sobre cada porción colocá una almendra en el extremo presionando suavemente (simulando una uña). Colocá en una placa y cociná en horno precalentado a 180* unos 10 o 15 minutos. Retirá del horno, dejá enfriar y terminá pincelando con salsa de frambuesas....cuanta sangreeeee derramada!!! OMG!

Después de ver tantas cosas ricas seguramente te dieron unas ganas inmesas ¡de comerte estos bocaditos espeluznantes! Por eso, si vas a festejar Halloween y no te animás a hacer estos snacks dulces vos misma, no dudes en contactar a Julia, de Coconut Bake Stores. ¿Donde la encontrás?


Muchas gracias a Julia por la buena onda y por habernos pasado esta receta, ¡ya empezamos a palpitar la semana más terrorífica del año! 

Albertina. 

2 comentarios

Te puede interesar

Comercial

random

¿Ya leiste estos posts?

suscribir footer

¿Querés enterarte de todo lo nuevo?

Formá parte de nuestra lista de mail

instagram