Receta: ¡Papas Hasselback!

¡Ya llegamos las cocineritas mil recetas desde "EPP" (En Pocas Palabras) te enseñamos a hacer cosas ricas, con nosotras vos VAS a poder!

Sí ver que las chicas del blog suben notas con recetas de comida me hizo recordar mi pasado oculto de niña en el cual me la pasaba mirando TODOS los programas de Utilisima, junto a mi abuela. Que amaBA cocinar (tiempo pasado señores) y que quise ser una "cocinerita" más (casi me presentó al casting, eso quedará para otra oportunidad).



La cuestión es que me copó poder compartir con ustedes esta receta que la hicimos con mi novio (nos hemos cocinado cada cosa juntos, ya daré recetas), y que se la tomé prestada a Tefi Russo (Blogger de Inutilísimas) pero nosotros la mejoramos y remasterizamos con de TODO!

Ingredientes:


  • Papas (la cantidad que quieras comer)
  • Jamón cocido o Lomito (o algún fiambre que te guste)
  • Manteca c/n
  • Queso "Qusabores" de Sancor (el que más te guste)
PD: Pueden agregarle esencias, crema, salsa o lo que tengan en la heladera/alacena.

Lo que tenemos que hacer es cortar la papa en finas tiras sin llegar al final (ojo con este paso porque la papa es dura y lo más probable es que si no lo hacen con cuidado se les rompa la papa y no queda el efecto que queremos).


El segundo paso es el más lindo RELLENAR, también con mucho cuidado van a poner dentro de cada hueco un poco de manteca, un poco del fiambre que les guste (nosotros optamos por lomito) y todo aquello que ustedes quieran agregarle. Ponerle "Quesabores" arriba de la papa para que se dore.


Les damos horno (fuerte) hasta que se doren y cuando la sacamos le agregamos otro poquito de "Quesabores" para que se gratine. 
Chanchitos les doy un tips para hacer un súper plataso: en una holla ponen un poco de crema con queso "Finlandia" para untar y algún caldo saborizante (por ejemplo el de cebolla de verdeo) y cuando saquen las papas las bañan con esa crema. (ÚNICA).

Resultado:


Espero que las puedan hacer, que disfruten cocinando y que nos manden las fotos de lo que hicieron!

Demetria. 







¡Ya llegamos las cocineritas mil recetas desde "EPP" (En Pocas Palabras) te enseñamos a hacer cosas ricas, con nosotras vos VAS a poder!

Sí ver que las chicas del blog suben notas con recetas de comida me hizo recordar mi pasado oculto de niña en el cual me la pasaba mirando TODOS los programas de Utilisima, junto a mi abuela. Que amaBA cocinar (tiempo pasado señores) y que quise ser una "cocinerita" más (casi me presentó al casting, eso quedará para otra oportunidad).



La cuestión es que me copó poder compartir con ustedes esta receta que la hicimos con mi novio (nos hemos cocinado cada cosa juntos, ya daré recetas), y que se la tomé prestada a Tefi Russo (Blogger de Inutilísimas) pero nosotros la mejoramos y remasterizamos con de TODO!

Ingredientes:


  • Papas (la cantidad que quieras comer)
  • Jamón cocido o Lomito (o algún fiambre que te guste)
  • Manteca c/n
  • Queso "Qusabores" de Sancor (el que más te guste)
PD: Pueden agregarle esencias, crema, salsa o lo que tengan en la heladera/alacena.

Lo que tenemos que hacer es cortar la papa en finas tiras sin llegar al final (ojo con este paso porque la papa es dura y lo más probable es que si no lo hacen con cuidado se les rompa la papa y no queda el efecto que queremos).


El segundo paso es el más lindo RELLENAR, también con mucho cuidado van a poner dentro de cada hueco un poco de manteca, un poco del fiambre que les guste (nosotros optamos por lomito) y todo aquello que ustedes quieran agregarle. Ponerle "Quesabores" arriba de la papa para que se dore.


Les damos horno (fuerte) hasta que se doren y cuando la sacamos le agregamos otro poquito de "Quesabores" para que se gratine. 
Chanchitos les doy un tips para hacer un súper plataso: en una holla ponen un poco de crema con queso "Finlandia" para untar y algún caldo saborizante (por ejemplo el de cebolla de verdeo) y cuando saquen las papas las bañan con esa crema. (ÚNICA).

Resultado:


Espero que las puedan hacer, que disfruten cocinando y que nos manden las fotos de lo que hicieron!

Demetria. 







8 comentarios

  1. Me la apunto!

    http://mysecretshopping.blogspot.com.es/

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    1. Ideal para un día que no sabés qué cocinar y tenes todo estos ingredientes. Gracias por comentar :) Besooooo! Contanos cómo te salieron después ;)

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  2. Que hambre!!! Me la apunto, (espero que no me sea difícil de hacer) jaja, he de reconocer que mi chico es el que cocina casi siempre, así que con esta receta seguro que le sorprenderé!!!

    Precioso blog chicas!! Me ha encantado, os sigo! Gracias por vuestra visita!


    www.elcajonfeliz.blogspot.com.es

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    1. Jajaja sii a esta hora dan hambre estas papas! No no es re FÁCIL, ideal para sorprender a tu chico! Toma precauciones al cortar la papa nada más. Qué te salga ricooo! Saludosss, gracias por pasar, un beso!

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  3. Me encantó, chicas! Sencilla y rápida! Para el invierno, genial!

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    1. Me alegro que ter haya gustado!! Súper, a ponerla en marchaa, después mandanos una foto o comentanos cómo te salieron!!!! :)
      Besooo grandeee!

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  4. this post made me so hungry ahh <3

    check out my blog + follow too?
    wildvagabondss.blogspot.com

    xo,
    Jess ♡

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    1. Yes, really this food is delicius!
      Thanks, you blog is beauty!

      Kiss

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