Pani, la chica que nos invita a enchastrarnos con la comida

El día 28 de Octubre del 2010 quedará en la memoria de Eliana “Pani” Trotta para siempre, ya que fue el día de la inauguración del primer Pani, ubicado en Palermo (Nicaragua 6044) y así se instalará la misma fecha, casi como una cábala, cuando abrió los otros dos locales, en Recoleta y Galerías Pacífico. 
Muchos no conocerán este lugar de sueños que te permite viajar con la comida y muchos, también, se preguntarán por qué se llama Pani, y es tan simple y sencillo… los hermanos desde muy chiquita la llamaban así y mientras Eliana pensaba cómo encarar, instalar y llamar a la marca se le cruzaron miles de nombres alocados, cómo ella, hasta que optó por ponerle su apodo, porque más allá de que se quiera separar el local de la persona, toda la comida que uno puede probar en Pani está basado en el paladar de esta girlpower.


El comienzo de este dulce viaje

Llegamos a Recoleta temprano para la entrevista, el local tiene un diseño ecléctico, una mezcla de varios estilos que logran definir uno propio, con los colores como factor predominante y con un exceso de cosas de decoración. Pani llega con una sonrisa dibujada en su rostro y no se la sacó durante toda la entrevista, es espontánea y entrega alegría a quien la rodea. Maru Frohmann, encargada del área de marketing, comunicación y creatividad de Pani, también se hace presente durante la entrevista y nos aporta muchos más datos.
“Estudié publicidad y mientras lo hacía organizaba eventos, pero me sentía aburrida y estancada en mi vida; siempre me encantó cocinar, recibir gente, inventar recetas, así que decidí estudiar pastelería y al mismo tiempo vendía tortas desde mi casa, así como también empecé a desarrollar y pensar cómo sería mi marca”, contó Pani
Cuando comenzó a vender tortas tenía dos caballitos de batalla que son la cheesecake de dulce de batata (preferida de Maru) y la cheesecake de oreo; pero esa cabeza loca y creativa no paró y después de tres años se preguntó ¿cómo puede ser que haya una chocotorta y no una OREO torta”,  así señores es como nace la vedette de Pani
“Más allá de que sea mi torta preferida, el concepto de esta torta me parece espectacular, porque es el vigilante, el clásico queso y dulce pero con una vuelta de tuerca, hecho una cheesecake, el vigilante cheto”, agregó Maru.
Su idea era abrir un local en una calle determinada, Nicaragua, que es donde actualmente se encuentra el Pani de Palermo, el local era bastante grande pero pese a sus miedos y temores de encarar algo así, con tanta responsabilidad, se dejó llevar y con mucha apoyo de su mamá logró que hoy Palermo quedé chico.



Diseños con toques de la vida

Cada diseño y estilo que se observa en Pani responde a momentos de su vida y de tendencias, “cuando abrí Palermo se estaba usando el estilo shabby chic, no en Argentina, que es un estilo más romántico y naif, y respondía también a un momento más romántico de mí vida. Después abrí Recoleta, el shabby ya había sido muy copiado, no querían que me copien más, quería marcar mi estilo y que sea único de nadie más, por eso ningún local se parece. Recoleta y Pacífico son los que más se parecen y eso responde a momentos míos de transgresión y conexión con el arte y la explosión de colores”.



Conectemos con la infancia

Tuve la posibilidad de ir a Pani dos veces y puedo asegurar que las dos veces fueron únicas, lograron que recordara sabores, olores que conectara con una parte perdida mía, la infancia. “La idea de Pani es que vos puedas recordar esa parte tuya, que vos vengas a comer y lo que comas sea rico y abundante, además de ser casero”, explicó Maru. 
Pani  es entrar a mi mundo, es tener una experiencia, yo siempre digo no hay que consumir hay que consumar y eso quiero que pase en Pani. Uno no viene a comer y listo, viene a disfrutar, a pasar el momento, a ver arte, a comer abundante, a enchastrarse con la comida”, afirmó Pani en relación a la conexión con la infancia. 



En Pani vivís un momento…

El acto de sentarse a comer ya es vivir una experiencia, pero en Pani la experiencia se vive a pleno, porque no hay límites, porque están volando y creando para que no se pierda la esencia, porque cuando aterrizan a la tierra tienen algo tan groso como la Blondie (la oreo torta con oreo de vainillas) o las EóE Salchichas con Puré (con puré de papas fritas). 
“Todo esto lo logramos porque somos como una familia, estamos todo el tiempo juntos, hay mucho amor entre nosotros”.



Carpe Diem

Para los que no sepan Carpe Diem significa "disfruta el momento" en latín y a pesar de que no sea la frase de vida que representa a Pani  la pone en práctica todos los días, “no se me subió la fama a la cabeza porque soy inconsciente y no me quiero dar cuenta de todo lo que genera Pani en la gente, disfruto de lo que me pasa y me gusta ver que la gente también lo disfrute”. 
Ahora llegó el momento de que vos tengas tú propia experiencia Pani, que te enchastres con la comida. De que seas FELIZ. 

Demetria.

El día 28 de Octubre del 2010 quedará en la memoria de Eliana “Pani” Trotta para siempre, ya que fue el día de la inauguración del primer Pani, ubicado en Palermo (Nicaragua 6044) y así se instalará la misma fecha, casi como una cábala, cuando abrió los otros dos locales, en Recoleta y Galerías Pacífico. 
Muchos no conocerán este lugar de sueños que te permite viajar con la comida y muchos, también, se preguntarán por qué se llama Pani, y es tan simple y sencillo… los hermanos desde muy chiquita la llamaban así y mientras Eliana pensaba cómo encarar, instalar y llamar a la marca se le cruzaron miles de nombres alocados, cómo ella, hasta que optó por ponerle su apodo, porque más allá de que se quiera separar el local de la persona, toda la comida que uno puede probar en Pani está basado en el paladar de esta girlpower.



El comienzo de este dulce viaje

Llegamos a Recoleta temprano para la entrevista, el local tiene un diseño ecléctico, una mezcla de varios estilos que logran definir uno propio, con los colores como factor predominante y con un exceso de cosas de decoración. Pani llega con una sonrisa dibujada en su rostro y no se la sacó durante toda la entrevista, es espontánea y entrega alegría a quien la rodea. Maru Frohmann, encargada del área de marketing, comunicación y creatividad de Pani, también se hace presente durante la entrevista y nos aporta muchos más datos.
“Estudié publicidad y mientras lo hacía organizaba eventos, pero me sentía aburrida y estancada en mi vida; siempre me encantó cocinar, recibir gente, inventar recetas, así que decidí estudiar pastelería y al mismo tiempo vendía tortas desde mi casa, así como también empecé a desarrollar y pensar cómo sería mi marca”, contó Pani
Cuando comenzó a vender tortas tenía dos caballitos de batalla que son la cheesecake de dulce de batata (preferida de Maru) y la cheesecake de oreo; pero esa cabeza loca y creativa no paró y después de tres años se preguntó ¿cómo puede ser que haya una chocotorta y no una OREO torta”,  así señores es como nace la vedette de Pani
“Más allá de que sea mi torta preferida, el concepto de esta torta me parece espectacular, porque es el vigilante, el clásico queso y dulce pero con una vuelta de tuerca, hecho una cheesecake, el vigilante cheto”, agregó Maru.
Su idea era abrir un local en una calle determinada, Nicaragua, que es donde actualmente se encuentra el Pani de Palermo, el local era bastante grande pero pese a sus miedos y temores de encarar algo así, con tanta responsabilidad, se dejó llevar y con mucha apoyo de su mamá logró que hoy Palermo quedé chico.



Diseños con toques de la vida

Cada diseño y estilo que se observa en Pani responde a momentos de su vida y de tendencias, “cuando abrí Palermo se estaba usando el estilo shabby chic, no en Argentina, que es un estilo más romántico y naif, y respondía también a un momento más romántico de mí vida. Después abrí Recoleta, el shabby ya había sido muy copiado, no querían que me copien más, quería marcar mi estilo y que sea único de nadie más, por eso ningún local se parece. Recoleta y Pacífico son los que más se parecen y eso responde a momentos míos de transgresión y conexión con el arte y la explosión de colores”.



Conectemos con la infancia

Tuve la posibilidad de ir a Pani dos veces y puedo asegurar que las dos veces fueron únicas, lograron que recordara sabores, olores que conectara con una parte perdida mía, la infancia. “La idea de Pani es que vos puedas recordar esa parte tuya, que vos vengas a comer y lo que comas sea rico y abundante, además de ser casero”, explicó Maru. 
Pani  es entrar a mi mundo, es tener una experiencia, yo siempre digo no hay que consumir hay que consumar y eso quiero que pase en Pani. Uno no viene a comer y listo, viene a disfrutar, a pasar el momento, a ver arte, a comer abundante, a enchastrarse con la comida”, afirmó Pani en relación a la conexión con la infancia. 



En Pani vivís un momento…

El acto de sentarse a comer ya es vivir una experiencia, pero en Pani la experiencia se vive a pleno, porque no hay límites, porque están volando y creando para que no se pierda la esencia, porque cuando aterrizan a la tierra tienen algo tan groso como la Blondie (la oreo torta con oreo de vainillas) o las EóE Salchichas con Puré (con puré de papas fritas). 
“Todo esto lo logramos porque somos como una familia, estamos todo el tiempo juntos, hay mucho amor entre nosotros”.



Carpe Diem

Para los que no sepan Carpe Diem significa "disfruta el momento" en latín y a pesar de que no sea la frase de vida que representa a Pani  la pone en práctica todos los días, “no se me subió la fama a la cabeza porque soy inconsciente y no me quiero dar cuenta de todo lo que genera Pani en la gente, disfruto de lo que me pasa y me gusta ver que la gente también lo disfrute”. 
Ahora llegó el momento de que vos tengas tú propia experiencia Pani, que te enchastres con la comida. De que seas FELIZ. 

Demetria.

15 comentarios

  1. Respuestas
    1. Realmente es hermoso y a parte, se come muchísimo mejor. En Pani están 100% atentos a todo para que vos te sientas súper.
      Un saludo
      Demetria.

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  2. Uyyyyy, pero que rico chicas!!! Estas cosas no las puede ver una embarazada que tiene prohibido el azúcar :(

    Besitos

    PURO VINTAGE

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  3. Respuestas
    1. Te paso las tres direcciones, cualquier loca es único: nicaragua 6044 (Palermo) Viamonte 501 (pacifico) y vicente lopez 2056 (recoleta)

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  4. Que lugar tan maravilloso y la comida tiene una pinta fantástica! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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    1. Es hermoso y maravilloso como se ve en las fotos!
      Gracias por comentar!
      Saludooss!

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  5. Seems like a great place. The desserts look scrumptious.

    Sharon
    http://www.afashioncrowd.blogspot.com

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    1. It's a great place and all the food is amazing!!
      Kiss!

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  6. Optimal para mi me encanta lindas cosas con inspiracion !tienes una fan mas yo!

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    1. Jajaja bienvenida al club de fan de Pani!!! :)

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  7. Wow looks so yummy! What an adorable place!

    Danielle
    http://www.blushblossom.com

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    Respuestas
    1. Yes!!!! It's soo lovely!! I love Pani.
      If you travel to Buenos Aires you must go to this place!
      Kiss

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