Girl's Kitchen: Chocotorta





 Hoy les traigo algo bien argentino:  “Chocotorta”.Según su definición oficial es una especie de torta típicamente
 argentina cuyo nombre deriva de la palabra "Chocolinas" (galletitas basadas en chocolate) y con la palabra torta. 
Y su  característica personal es su fácil preparación ya sus ingredientes principales son prehechos no requiere 
de cocción alguna.
 
Preparación:

                                                                                              Ingredientes

1) Preparación del relleno: En un bowl poner el Casancrem o cualquier queso untable junto con el dulce de leche y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

2)Base: Remojar las Chocolinas en leche.

3)Armado: Acomodar las Chocolinas en el molde y cubrir con una capa de la preparación.

4)Completar: Seguir alternando capa de Chocolinas hasta lograr cuatro capas, enfriar.

5) Cobertura I: calentar la crema casi hasta punto de ebullición.

6) Cobertura II: Verter la crema caliente sobre el chocolate picado y mezclar.

7) Cobertura III: Batir hasta lograr una preparación homogénea.

8) Terminación: Bañar la chocotorta con la mezcla de chocolate.


Si pensas que es demasiado dulce junto te conviene comer en  porciones  pequeñas para que no te empalague demasiado. Hay que admitirlo: es dulce en su máxima potencia, pero vale la pena probarla.

                                                                                                    
                                                                    |Keep Reading, Ella|


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Today I bring you something  from Argentina: "Chocotorta" According to the official definition is a kind of cake originally from Argentina whose name derives from the word "Chocolinas" (chocolate -based cookies ) and the word cake in spanish. This cake has an easy preparation because the main ingredients are pre-made and doesn’t require any cooking.


Preparation:

1) Prepare the filling: In a bowl put the cream cheese along with dulce de leche and beat until blended.
2)Base: Chocolinas or chocolate -based cookies soak in milk.
 3) Assembly: Accommodate Chocolinas or chocolate -based cookies in pan and cover with a layer of  the preparation.
4) Complete: Continue alternating Chocolinas or chocolate -based cookies layer with the preparation to achieve four layers, then cool.
5) Coverage I: heat the cream almost to boiling point.
6) Coverage II: Pour the hot cream over the chopped chocolate and mix.
7) Coverage III: Beat until there are well blended .
8) Termination : Bathing chocotorta with the chocolate mixture .

If you think it's too sweet together you should eat in small portions.
 Let's face it: Is sweet as hell, but worth a try .

                                                                                                   
                                                                                                      |Keep Reading, Ella|





 Hoy les traigo algo bien argentino:  “Chocotorta”.Según su definición oficial es una especie de torta típicamente
 argentina cuyo nombre deriva de la palabra "Chocolinas" (galletitas basadas en chocolate) y con la palabra torta. 
Y su  característica personal es su fácil preparación ya sus ingredientes principales son prehechos no requiere 
de cocción alguna.
 
Preparación:

                                                                                              Ingredientes

1) Preparación del relleno: En un bowl poner el Casancrem o cualquier queso untable junto con el dulce de leche y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

2)Base: Remojar las Chocolinas en leche.

3)Armado: Acomodar las Chocolinas en el molde y cubrir con una capa de la preparación.

4)Completar: Seguir alternando capa de Chocolinas hasta lograr cuatro capas, enfriar.

5) Cobertura I: calentar la crema casi hasta punto de ebullición.

6) Cobertura II: Verter la crema caliente sobre el chocolate picado y mezclar.

7) Cobertura III: Batir hasta lograr una preparación homogénea.

8) Terminación: Bañar la chocotorta con la mezcla de chocolate.


Si pensas que es demasiado dulce junto te conviene comer en  porciones  pequeñas para que no te empalague demasiado. Hay que admitirlo: es dulce en su máxima potencia, pero vale la pena probarla.

                                                                                                    
                                                                    |Keep Reading, Ella|


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Today I bring you something  from Argentina: "Chocotorta" According to the official definition is a kind of cake originally from Argentina whose name derives from the word "Chocolinas" (chocolate -based cookies ) and the word cake in spanish. This cake has an easy preparation because the main ingredients are pre-made and doesn’t require any cooking.


Preparation:

1) Prepare the filling: In a bowl put the cream cheese along with dulce de leche and beat until blended.
2)Base: Chocolinas or chocolate -based cookies soak in milk.
 3) Assembly: Accommodate Chocolinas or chocolate -based cookies in pan and cover with a layer of  the preparation.
4) Complete: Continue alternating Chocolinas or chocolate -based cookies layer with the preparation to achieve four layers, then cool.
5) Coverage I: heat the cream almost to boiling point.
6) Coverage II: Pour the hot cream over the chopped chocolate and mix.
7) Coverage III: Beat until there are well blended .
8) Termination : Bathing chocotorta with the chocolate mixture .

If you think it's too sweet together you should eat in small portions.
 Let's face it: Is sweet as hell, but worth a try .

                                                                                                   
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3 comentarios

  1. Muy lindo el blog chicas!! y gracias por la visita! cuando quieran hacemos algo que no sea tan 'rico' y engordante como la chocotorta! ja. beso

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  2. qué buena onda la cobertura de esta chocotortaaaa! maravillosa! gracias por compartirla genia!

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  3. que pinta por favor esa tortaaaaaa :)))))

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