Cocineritas.

Por una vez en mi vida, tuve ganas de cocinar. In cre i ble. Entonces que hice? Budín. Al principio iba a ser una mezcla de budín de vainilla con cascaritas de naranja. Cuando me di cuenta que sacar las cascaritas era mucho trabajo, dijo: No Albertina, se mas inteligente. Hacelo de chocolate. Entonces fui hasta el supermercado, pero.. No había chips de chocolate. Y bue, ya fue. Lo hice marmolado. Esperen, no quedo marmolado! Este fue el resultado.

Para empezar, me tome la delicadeza de derretir con un tenedor y revolviendo, 150 gramos de manteca y le agregue de a poquito 200 gramos de azucar (que sería algo así como 2 tazas, si no me equivoco). Agregué 3 huevos, y se hizo como una masa media rara. Cuestión que batí y batí y batí y quedó. Ah eso me olvidaba! En este punto, derriten a baño María chocolate, y lo van tirando en la preparación. Así, si lo saben hacer bien, les va a quedar marmolado. Si no lo saben hacer, osea como yo, les va a quedar todo de chocolate.

Agarras 300 gramos de harina. Mmmm, estas eran 1 taza y un poquito mas. Mas 50 Cc de leche, que lo vas tirando alternativamente. Y mientras seguís revolviendo con tooooooda la paciencia del mundo, porque si, se te van a hacer grumos y no, no querés comer harina cuando comas tu budín (o lo que sea que te salga). Lo pones en una budinera, le pones manteca antes (o fritolin) para que no se te pegue, y le mandas media hora de horno. Según doña Josefa, si le clavas un cuchillo y sale limpito, es que ya está. Yo me parece que me pase. Como todo en mi vida, me salió un poco morochita.



que tengan un dulce domingo!


Por una vez en mi vida, tuve ganas de cocinar. In cre i ble. Entonces que hice? Budín. Al principio iba a ser una mezcla de budín de vainilla con cascaritas de naranja. Cuando me di cuenta que sacar las cascaritas era mucho trabajo, dijo: No Albertina, se mas inteligente. Hacelo de chocolate. Entonces fui hasta el supermercado, pero.. No había chips de chocolate. Y bue, ya fue. Lo hice marmolado. Esperen, no quedo marmolado! Este fue el resultado.

Para empezar, me tome la delicadeza de derretir con un tenedor y revolviendo, 150 gramos de manteca y le agregue de a poquito 200 gramos de azucar (que sería algo así como 2 tazas, si no me equivoco). Agregué 3 huevos, y se hizo como una masa media rara. Cuestión que batí y batí y batí y quedó. Ah eso me olvidaba! En este punto, derriten a baño María chocolate, y lo van tirando en la preparación. Así, si lo saben hacer bien, les va a quedar marmolado. Si no lo saben hacer, osea como yo, les va a quedar todo de chocolate.

Agarras 300 gramos de harina. Mmmm, estas eran 1 taza y un poquito mas. Mas 50 Cc de leche, que lo vas tirando alternativamente. Y mientras seguís revolviendo con tooooooda la paciencia del mundo, porque si, se te van a hacer grumos y no, no querés comer harina cuando comas tu budín (o lo que sea que te salga). Lo pones en una budinera, le pones manteca antes (o fritolin) para que no se te pegue, y le mandas media hora de horno. Según doña Josefa, si le clavas un cuchillo y sale limpito, es que ya está. Yo me parece que me pase. Como todo en mi vida, me salió un poco morochita.



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